回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  帅铃E 

本人做生意,自己拉货。最近想换个新车,经过几天的对比考量,还是觉得江淮的品牌和质量值得信任。到4S店看过车后,对帅铃漂亮大气的外观、高端的配置所吸引。但确实,车型高端,价位也比我预算的要高,询问过我的想法后,销售人员给我推荐了帅铃E。经过他详细讲解和我自己的亲身试驾后,我发现帅铃E这款车比较符合本人的要求,驾乘舒适,发动机声音小,性价比高且尺寸能满足我拉货的要求,于是决定就要买这款车了。

正好,他们店里正在进行改装达人秀活动,参与改装,可以获得1000元改装基金,我一想,太好了,我本来就有要加装东西的想法。参与这个活动更划算呀。
我就自己加了个DVD导航,虽然简单,但很使用嘛。。。。

DVD导航  

最后还是得感谢一下销售人员,真的很热情,服务很周到,而且专业知识很强,帮我省去了很多麻烦。。。感谢,让我买到了这么满意的车!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

本活动更多内容敬请关注帅铃E改装基金专题:http://topic.360che.com/jac/20150601/
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由sle0505于2015-7-28 14:22发表在顶楼

本帖最后由 sle0505 于 2015-7-29 10:19 编辑 本人做生意,自己拉货。最近想换个新车,经过几天的对比考量,还是觉得江淮的品牌和质量值得信任。到4S店看过车后,对帅铃漂亮大气的外观、高端的配置所吸引。但确实,车型高端,价位也比我预算的要高,询问过我的想法后,销售人员给我推荐了帅铃E。经过他详细讲解和我自己的 ...

本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

本活动更多内容敬请关注帅铃E改装基金专题:http://topic.360che.com/jac/20150601/

回复 | 使用道具 举报