回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  庆铃  4J系列  浙江 

WWW.CHOOSEAUTO.COM.CN/ZIXUN/HANGYE/140955.SHTML
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

无能的发动机制造厂到现在还造不出可以媲美4JB1的轻卡发动机.

2# 2#

兵新衣旧 2015-07-26 13:55:08发表在 1楼

无能的发动机制造厂到现在还造不出可以媲美4JB1的轻卡发动机.
福康2.8,大柴道依次3.0,濰柴vm3.0应该可以取代五十零4jb吧!

3# 3#
目前大部分国产发动机在耐用性和经济性等方面暂时还不能和进口的发动机相比。也许是受制于材料学上的落后。

4# 4#
哈洛加斯 2015-7-26 15:53发表在 3楼

目前大部分国产发动机在耐用性和经济性等方面暂时还不能和进口的发动机相比。也许是受制于材料学上的落后。

都特么国产了

5# 5#

大连轻卡司机 2015-07-26 15:40:10发表在 2楼

福康2.8,大柴道依次3.0,濰柴vm3.0应该可以取代五十零4jb吧!
时间会证明一切的.我04年的4JB1用到现在将近70万公里,都没动过发动机,综合油耗9升

6# 6#
真可悲,绝大部分国人就是这样没办法,至少我是没来没考虑过五十铃,尤其是那些仿得493,你发的连接我看是11年的但时隔4年你在看汽车市场,依然有很多拿着五十铃来忽悠消费者的,最可气的还不是正宗的庆铃。  什么福田江淮拉这些493。。但依然有很多人觉得他好。只不过是心理作用罢了,国人根深蒂固的观念,很可怕啊。 你看看广东到现在都是只认五十铃,只要是挂着五十铃噱头的493他们就认,反之其他发动机在他们眼中全是垃圾。

7# 7#

大连轻卡司机 2015-07-26 15:40:10发表在 2楼

都不算国产技术的吧

8# 8#
风随 2015-7-26 18:35发表在 6楼

真可悲,绝大部分国人就是这样没办法,至少我是没来没考虑过五十铃,尤其是那些仿得493,你发的连接我看是11年的但时隔4年你在看汽车市场,依然有很多拿着五十铃来忽悠消费者的,最可气的还不是正宗的庆铃。  什么福田江淮拉这些493。。但依然有很多人觉得他好。只不过是心理作用罢了,国人根深蒂固的观念,很可怕啊。 你看 ...

那是病!我买车也没考虑过各大五十铃,并不是它不好,感觉太老了,动力跟不上,网上都这么说。毕竟现在的轻卡大部分都超载,只能说是社会变了,机器没怎么变。岛国都没敢奢望4JB1能活30多年,据说4K都淘汰了,

9# 9#
兵新衣旧 2015-7-26 17:52发表在 5楼

时间会证明一切的.我04年的4JB1用到现在将近70万公里,都没动过发动机,综合油耗9升

30年的机器了,时间已经证明了,抗造,省油,前提标载。中国的运输行业30发生了多少变化!呵呵。要与时俱进!