回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本人之前开了好几年江铃,而且使用了近五六年基本没什么大问题,最主要的还是油刹,漏油啥的总是让人不放心!最近正好听讲黄标车淘汰,其实早就有换车的打算了,于是到汽车城看看,汽车城旁边还有一家骏铃,两边都给我报价了,价格也都差不错,听销售经理介绍江淮帅铃是江淮轻卡中的高端产品,我也准备买个质量好一点的,多花点钱,比以后三天两头去修好的多。而且听讲最近帅铃有活动,进行帅铃E改装达人秀活动,改装还可以获得1000元的改装基金。活动一开始我就到店里订车了,选了个蓝色,耐脏.帅铃老板也把我价格放到位了,你别讲,服务态度不仅好而且还热情。我也不多讲了,以下就是我改装的内容。。。

我选的都比较实用,大家看看还可以把。

车子到手也有周把时间了,开起来各方面都还不错。最后感谢六安中安的服务,大家要想买车,帅铃是你不错的选择!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

本活动更多内容敬请关注帅铃E改装基金专题:http://topic.360che.com/jac/20150601/
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

看注册时间,你懂的。

2# 2#
好车~座椅的膜还留着

3# 3#

江淮的液晶屏是加装的吗?

4# 4#
【原帖由guanshiyong于2015-7-22 10:54发表在顶楼

本帖最后由 guanshiyong 于 2015-7-23 09:50 编辑 本人之前开了好几年江铃,而且使用了近五六年基本没什么大问题,最主要的还是油刹,漏油啥的总是让人不放心!最近正好听讲黄标车淘汰,其实早就有换车的打算了,于是到汽车城看看,汽车城旁边还有一家骏铃,两边都给我报价了,价格也都差不错,听销售经理介绍江淮帅铃是 ...

本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

本活动更多内容敬请关注帅铃E改装基金专题:http://topic.360che.com/jac/20150601/