回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  超越C  新车作业  保养维护  故障报告  广东 
提车一个多月,跑了2600公里,发动机故障灯时亮时灭,亮的时间多。前天去做首保,排队等首保时还亮,开到维修车间又不亮了,服务站也没给处理。做完首保出来,没走到一公里又亮起来了。服务站做保养太马虎了,只换了机油和机油滤蕊。我说空滤首保项目不是要拆出来吹吹吗?各种镙丝不紧一下吗?那师傅说新车不用吹,没事的。你妈啊,没事叫保养,有时就叫维修了。在服务站碰到一个超越c300的车主,各种吐槽,发动机故障灯和我的一样症状。他的车开了四千多公里,就烧了离合片,离合片不保,掏了1200买,只免费换离合压盘。那天他去服务站是问排气管到货了没,等了十几天。好像他的发动机故障灯就和这个有关,应该是废气收集那段,不是排气管,不知道我是不是也中招了?开了一个多月,这车驾驶室舒服,值得称赞,做工好,高大上,和小车有得比,又够宽,有次晚上没睡好,白天太困,路上在服务区睡了一个小时,我的单排,躺下刚刚好,自己带个枕头就睡得更舒服了,本人不高,只有一米七。空调强劲,有时自己受不了就关了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

碧海银沙 2015-07-21 03:21:21发表在 顶楼

提车一个多月,跑了2600公里,发动机故障灯时亮时灭,亮的时间多。前天去做首保,排队等首保时还亮,开到维修车间又不亮了,服务站也没给处理。做完首保出来,没走到一公里又亮起来了。服务站做保养太马虎了,只换了机油和机油滤蕊。我说空滤首保项目不是要拆出来吹吹吗?各种镙丝不紧一下吗?那师傅说新车不用吹,没事的。 ...
再好的车都多少有点毛病。

2# 2#

碧海银沙 2015-07-21 03:21:21发表在 顶楼

提车一个多月,跑了2600公里,发动机故障灯时亮时灭,亮的时间多。前天去做首保,排队等首保时还亮,开到维修车间又不亮了,服务站也没给处理。做完首保出来,没走到一公里又亮起来了。服务站做保养太马虎了,只换了机油和机油滤蕊。我说空滤首保项目不是要拆出来吹吹吗?各种镙丝不紧一下吗?那师傅说新车不用吹,没事的。 ...
不要管他没事,我的车也这样,

3# 3#

我的差不多5万公里了,暂时还好用。两千多公里就烧离合片是不是不习惯这个车?

4# 4#

其实几千公里确实不用吹空先滤芯,这车质量是可以的,只是有些小地方做的不到位

5# 5#

昨天在佛山一环,一路五档油门踩到底,转速不超2200,车速超不过80公里。唉,等下去服务站检查检查

6# 6#

碧海银沙 2015-07-27 13:40:31发表在 5楼

昨天在佛山一环,一路五档油门踩到底,转速不超2200,车速超不过80公里。唉,等下去服务站检查检查
那肯定有问题了

机油报警灯亮。换个感应器就好了。我新车都她妈换几个了。

8# 8#

弄好了,排气管那个什么颗粒收集器堵了。新车那么快就堵,服务站给修了一下,也不知道下次什么时候会堵?

9# 9#
兄弟你的排气管换了没,,我和你的一样亮故障灯