回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  奥铃捷运  江苏 
跟随将近三年的捷运4.2宽体箱车出手了 心里满舍不得的4.3万出的  说实话捷运跟随近三年大毛病没有发动机没有动过一个螺丝  就是经常有小毛病 但不影响关键   奥铃给我最不好的感觉就是刹车系统跟不上 (曾经一个修奥铃近十年的师傅也这样说的)   今天定了康机3.8  141  4.2高栏 的  11.5万  送5万公里保养 中控锁 电动门窗  新车新气象!不求大富大贵但求开车的兄弟爷们都平安顺利 !速度不是第一  平安到家才是终点!为自己和家人 司机师傅都慢一点 休息好一点  这样家人才会开心幸福多一点……   也愿我和我的新兄弟CTX并肩努力开始新的奋斗!  附上我的老哥们捷运
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

自己顶上!司机兄弟爷们!一路顺风  平安健康!发发发……

2# 2#

图片怎么就一张发上来了  点了图片发不出来   再问下怎么改网名呢??

510304218 2015-07-17 00:45:33发表在 2楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
图片怎么就一张发上来了  点了图片发不出来   再问下怎么改网名呢??
订的是它吗?哥们

4# 4#
510304218 2015-7-17 00:30发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
跟随将近三年的捷运4.2宽体箱车出手了 心里满舍不得的4.3万出的  说实话捷运跟随近三年大毛病没有发动机没有动过一个螺丝  就是经常有小毛病 但不影响关键   奥铃给我最不好的感觉就是刹车系统跟不上 (曾经一个修奥铃近十年的师傅也这样说的)   今天定了康机3.8  141  4.2高栏 的  11.5万  送5万公里保养 中控锁 电动门窗   ...

是科技版吗?带悬挂。速比3.727的吗?我也定了台

5# 5#

578362343 2015-07-18 17:04:12发表在 4楼

是科技版吗?带悬挂。速比3.727的吗?我也定了台
我的应该比你老一款  速比不懂  回问问

6# 6#

lhhhhhhhhh 2015-07-17 01:06:55发表在 3楼

订的是它吗?哥们
你这是新款的吧   我是老款的

510304218 2015-07-18 22:36:35发表在 6楼

你这是新款的吧   我是老款的
好吧,