回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  帅铃E  江苏 
我是一名老货车驾驶员,前前后后用过了很多品牌的车型,自从2009年换了江淮车以后我的业务量业逐渐上升了好多。以前用的车子要么不耐用,要么货物装多了,底盘吃不消。可是江淮这个品牌解决了我的这些难题。前段时间我又添置了一辆江淮最新的产品:帅铃E卡。这款车对我来说,第一性价比比其他品牌有优势,第二车子也耐用。唯一不足的就是我看不惯这款车的配置,所以考虑到驾驶的舒服性,我开始对它进行了美化。夏天天气热,我贴上了隔热膜,装了个小风扇。
可爱的小风扇
另外考虑到行车的方便,我加装了一个导航,现在的交通虽然比以前方便很多,但是错综复杂的路段有时候会让我们驾驶人员分不清方向。考虑到种种因素,导航是行车必备的,以后找路方便
一下子感觉内部充实了很多
最后,宏欣经销商还给我们老客户送上了清凉,谢谢咯
最后感谢江淮汽车这几年的陪伴,有了你相信我以后的生意会越来越火。同时祝愿江淮品牌越办越好。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

本活动更多内容敬请关注帅铃E改装基金专题:http://topic.360che.com/jac/20150601/
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

2# 2#
帅帅的帅铃

3# 3#
【原帖由jcyws于2015-7-16 15:06发表在顶楼

我是一名老货车驾驶员,前前后后用过了很多品牌的车型,自从2009年换了江淮车以后我的业务量业逐渐上升了好多。以前用的车子要么不耐用,要么货物装多了,底盘吃不消。可是江淮这个品牌解决了我的这些难题。前段时间我又添置了一辆江淮最新的产品:帅铃E卡。这款车对我来说,第一性价比比其他品牌有优势,第二车子也耐用。唯 ...

本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

本活动更多内容敬请关注帅铃E改装基金专题:http://topic.360che.com/jac/20150601/

4# 4#
jcyws 2015-7-16 15:06发表在 妤间富

我是一名老货车驾驶员,前前后后用过了很多品牌的车型,自从2009年换了江淮车以后我的业务量业逐渐上升了好多。以前用的车子要么不耐用,要么货物装多了,底盘吃不消。可是江淮这个品牌解决了我的这些难题。前段时间我又添置了一辆江淮最新的产品:帅铃E卡。这款车对我来说,第一性价比比其他品牌有优势,第二车子也耐用。唯 ...

真的很抱歉呢,由于我的一次不小心,让心重新发帖了!