回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
解放 赛龙10款
160马力 锡柴机子 六档的变速箱 6.75的高栏 全车线胎 不带空调  价格 13.5万

欧曼3系 ETX

140马力 玉柴发动机 东风6挡变速箱 6.75高栏 全车钢丝胎 带空调 带导流罩 13.5万

这两款车 那个好用啊 我跑配货用 价格一样  就是不知道玉柴发动机怎么样 没用过  各位出出主意
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这两款车自重分别是多少?相比之下我感觉小马力的现在比较实惠

2# 2#
玉柴是很好的。

3# 3#
赛龙不好,钢板不怎么厚!买骏威吧!不错!

4# 4#
【原帖由zhaobin于2011-1-27 20:21发表在顶楼】
解放 赛龙10款
160马力 锡柴机子 六档的变速箱 6.75的高栏 全车线胎 不带空调  价格 13.5万

欧曼3系 ETX

140马力 玉柴发动机 东风6挡变速箱 6.75高栏 全车钢丝胎 带空调 带导流罩 13.5万

这两款车 那个好 ...

随便买一个就可以,现在6.8都是上9.9吨户。

瑞沃拉得多,能拉20吨,但跑配货最好别拉那么多,你的车自重4吨多,货别超15吨,总重20吨就超限了,路政罚的很狠。

选一款玉柴和康明斯的就可以,不要电喷的。还要看你常去的地方哪种车保有量大。

想便宜买JAC的威铃。

还可以看看奥铃。

5# 5#
玉柴挺不错的,我用了4年,没什么毛病的,我也想买6.8车,正在考虑天锦车,不知车怎么样

6# 6#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2011-1-27 22:49发表在4楼】

随便买一个就可以,现在6.8都是上9.9吨户。

瑞沃拉得多,能拉20吨,但跑配货最好别拉那么多,你的车自重4吨多,货别超15吨,总重20吨就超限了,路政罚的很狠。

选一款玉柴和康明斯的就可以,不要电喷的。还 ...

就在省内 跑 主要 石家庄 保定 北京  被的地方不大去  我没用过玉柴机子

7# 7#
建议160  6钢,最好是俊威

8# 8#

9# 9#
你说的赛龙10版160马力的带高栏在青岛潍坊都是12.2万