回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是一名地地道道的广西人,请不要被我的ID所迷惑,那是随便写的,以前是在临沂打过工,下面进入正题:本人92年的,学习不用功,家里便叫我下了学,学了驾照给人家开自卸。家里老头就有一个老霸龙单桥,在山上拉矿石,那车用的也是杠杠滴,没事跟了一段时间,就是舒适度差了一点,颠的蛋都要爆了,就这样跟了3个月。
老舅买了5台自卸给人家转运砂石,知道我有证,便雇了我去当司机,一月6000,包吃住,是亲戚,所以对我更照顾写,我也权当练手了,工资并不重要,这也是我的第一台车。
话不多说,上图
老舅一起买回来的老格尔发
当时还允许高档版,现在全部割了,所以才有许多车都卖了,前四后八还好一点,车子长,可后八轮一割大箱,还拉个吊货,太小了
0人参与
查看更多
总结与点评
共有4条信息
终于解除禁言了,好开森
本帖是【我与乘龙专用车】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:【我与乘龙专用车】有奖征文活动开始啦,还有iPad拿哦
本帖是【我与乘龙专用车】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:【我与乘龙专用车】有奖征文活动开始啦,还有iPad拿哦

注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
希望管理员来给录入

2# 2#
东风柳州汽车有限公司是东风汽车公司的控股子公司,是中国国家大型一档企业和ISO9001质量体系认证企业、3C认证企业,同时东风柳州汽车有限公司是东风汽车公司和柳州市工业控股有限公司共同持股的有限责任公司。
  东风柳州汽车有限公司位于南国工业重镇——广西柳州,分别建有机加工基地、商用车基地、乘用车基地,占地面积101.3万平方米,资产总值70亿元,主要生产“东风乘龙”、“东风霸龙”、“东风风行”、“东风龙卡”四个品牌共200多个品种的重、中、轻型商用车和MPV,品牌效应及销售量在国内商用车领域和乘用车领域名列前茅。
  东风柳州汽车有限公司创立于1954年,1969年生产汽车,是广西首家汽车生产企业。1981年加入东风汽车集团,成为集团中的主要成员之一。1997年,在集团中率先实现股份制改革,按公司制要求建立现代企业制度。
  在三十多年的汽车生产历史中,得到中央、地方及集团的大力支持和帮助,在生产经营和其他各项工作取得了长足的发展。
  “八五”以来,公司先后投入技改资金10多亿元,完善汽车生产四大工艺及配套设施,建设计算机辅助设计、制造系统(CAD/CAM),公司的产品开发水平和制造水平不断提高,多项产品设计获国家专利。
  东风柳州汽车有限公司位于南国工业重镇——广西柳州,分别建有机加工基地、商用车基地、乘用车基地,占地面积101.3万平方米。在岗员工7300多人,资产总值70亿元。
  主要生产“东风乘龙”、“东风霸龙”、“东风风行”、“东风龙卡”四个品牌共200多个品种的重、中、轻型商用车和MPV,年生产能力商用车6.5万辆、乘用车8万辆,其品牌效应及销售量在国内商用车领域和乘用车领域都名列前茅。
  东风柳州汽车有限公司秉承龙的风骨和神韵,挺立潮头竞风流,历经近半个世纪的风霜雨雪,走过无数坎坷艰辛,用勤劳的双手为中国汽车工业的发展描绘了一道亮丽风景。

3# 3#

玉柴YC6M“霸龙重机”的领先之处。
  领先一:10升机,大排量,起动快,加速快。功率覆盖206KW(280PS)---287KW(390PS),同等功率档次下最大扭矩及低速扭矩远高于国内同类产品,平均有效压力、升功率、升扭矩等指标居国内领先水平。
  领先二:低排放:按欧IV排放起点进行设计开发,完全可满足未来10年的环保要求。
  领先三:高可靠性:经过25000小时严格的可靠性试验(三轮每轮29项试验),其中:超常规试验有双超、三超试验、深度冷热冲击试验、高低温试验、环境恶化试验、倾斜试验、热箱试验、连杆疲劳试验、曲轴疲劳试验、模拟道路试验、零部件专项验收试验、冷却系统功能试验、润滑系统功能试验、深度广义机械开发试验等共28项。整机大修里程>100万公里。
  领先四:1000小时可靠性试验全程机油燃油消耗比<0.1%(即正常使用条件下10万公里无需添加机油)。
  领先五:国内最早公开承诺保修里程50万公里。
  领先六:维修方便——湿式缸套结构,维修容易,油底壳采用悬挂式结构,密封性能好,拆装方便。
  领先七:低油耗——燃油耗率低,全负荷最低燃油耗<193g/kw.h。低油耗工作区域非常宽广,车辆可在很宽的行驶速度范围内保持理想的省油状态

4# 4#
给东风柳汽美言了几句

5# 5#
我们广西广西人,特别喜欢柳汽,可能是家乡产的车的缘故吧,对玉柴也是十分满意,霸龙配玉柴,那简直是绝配啊,我开的这车,也很好,没出过什么大毛病,舒适性也还可以,和我家以前的尖头完全是天壤之别,最起码气囊座椅,保护了蛋蛋的安危

6# 6#

怎么是鲁q那

顶顶顶

8# 8#
我是广西人,必须顶。何况我现在也开着前四后八的霸龙。

9# 9#

桂K的顶起