回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
kl94495855 2015-7-6 17:03发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
                我是湖南人,在贵州凯里经商。今年五月份在凯里江铃4S店购买了一辆江铃凯瑞800的货车,从提车日期到使用日期不过一个月的时间,故障频发,让人恼火,厂家的售后服务又让人很失望,想寻求各位车友的帮助!!!
  下面是我整理的故障信息;

故障1:车子在2015年5月25号提车时在洗车场进行清洗,清洗过后 ...

我的才跑了8000公里发动机就报废了,更换之后气门室换了3都没处理好现在拖到出包了发动机有报废了,脱了2个月了还没处理呢?中间换了方向机、换了离合器总成。我的是N800车牌鲁GU811E

回复 | 使用道具 举报

kl94495855 2015-7-6 17:03发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
                我是湖南人,在贵州凯里经商。今年五月份在凯里江铃4S店购买了一辆江铃凯瑞800的货车,从提车日期到使用日期不过一个月的时间,故障频发,让人恼火,厂家的售后服务又让人很失望,想寻求各位车友的帮助!!!

故障1:车子在2015年5月25号提车时在洗车场进行清洗,清洗过后 ...

江铃的中奖率太高了,我当时也是在新顺达和多利卡之间犹豫了很久  看了好多帖子 最后选了多利卡

本来打算入手江铃新凯运看了各位大哥的论坛,俺不敢买江铃了。

各位大哥、你们好小弟初来报道请多多关照

34# 34#

直接要求换车!我的跑了8000公里发动机报废了更换发动机之后频繁出毛病给我拖到出包了发动机又报废了已经两个月了还没处理呢

35# 35#

五十铃的机子不是不错么江铃..怎么这样轻卡汽车集结 363016637

36# 36#

kl94495855 2015-07-06 17:03:45发表在 顶楼

老乡为什么不要2,9重载版,我买的重载版用的还可以。

37# 37#
江铃车东莞这边的经销商嚣张的那个态度直接让我放弃江铃,好像你不买江铃就没车买了一样,一副你爱买不买的样子,那小得可怜的车厢尺寸,那车厢还不让人自己做,不知道是不是全国的江铃经销商都差不多,很难想像售后,再说现在的江铃也不是以前的那种质量了,建议没买想入手的人慎重,像庆铃,欧马可,开瑞绿卡,江淮的态度都比江铃好上不知多少倍

38# 38#
lijssp 2015-7-7 10:48发表在 11楼

我们在痛恨日本人的同时,不得不佩服他们对质量的要求,江铃离开了日本人,质量差到了什么地步,到现在为止还在吃着当年日本人留下来的好处,却不思进取,偷工减料,我的顺达车,买回来一个星期不到,驾驶室到处响,三个月,机油压力检查器就漏油了,好在我自已发现的早,要不然重压之下机油漏光,发动机拉缸,那可真是搞大了,在江铃的售后 ...

看来你对江铃车了解得蛮透的,还好当初没下手,我也看不习惯江铃经销商的那副嘴脸,当真还以为是十几年前的江铃,离开了日本人那质量现在差得是杠杠的

39# 39#
卓航物流 2015-8-1 10:22发表在 38楼

看来你对江铃车了解得蛮透的,还好当初没下手,我也看不习惯江铃经销商的那副嘴脸,当真还以为是十几年前的江铃,离开了日本人那质量现在差得是杠杠的

我开货车也有好些年了,所以一些车子的故障什么的也了解一些,之前是东风的,现在国家改电喷,想着江铃电喷用了这么多年,发动机会好一点,当时急用车,所以也没多看,就提了江铃车了,可是没想到提回来之后没几天就到处响了,一看车身铁皮和油漆,他妈的肠子都悔青了,到现在四个月,已经有好几个焊点脱焊了,没办法只得自已花一千多去加钢板加固.