回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  帅铃E 

09年大学毕业,进入深圳一家上市公司工作,直至14年辞职,回家乡怀化溆浦创业,我们家乡不但地理条件优越,水质优良,并且拥有思蒙国家级湿地公园,为了更好地为家乡人民服务,拉动家乡经济发展,因此创立了思蒙山泉水公司。
随着工厂的创立,产销逐渐走入正轨,产品需要走向更大的市场,就离不开运输工具——车。买车迫在眉睫,之前一直听闻江淮品牌的口碑好,知名度高,占有率大,于是直奔怀化江淮经销商处看车,首先看了康铃,然后看了骏铃,最后到帅铃经销商怀化龙飞汽贸处,看了帅铃N系、W系及E系列,在多方对比下发现帅铃E系列最适合我的需要,最终在怀化龙飞签订了合同,买下了我的第一台新车,但愿这台新车带着我和思蒙山泉水一起走向全中国,全世界。。。。。。
在此,欢迎大家来思蒙旅游参观哟!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
点评与总结:

本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

本活动更多内容敬请关注帅铃E改装基金专题:http://topic.360che.com/jac/20150601/
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

有理想!有抱负!大赞!

2# 2#

【帅铃E改装达人秀】帅铃E,陪我E起创业

我09年大学毕业,进入深圳一家上市公司工作,直至14年辞职,回家乡怀化溆浦创业,我们家乡不但地理条件优越,水质优良,并且拥有思蒙国家级湿地公园,为了更好地为家乡人民服务,拉动家乡经济发展,因此创立了思蒙山泉水公司。
       随着工厂的创立,产销逐渐走入正轨,产品需要走向更大的市场,就离不开运输工具——车。买车迫在眉睫,之前一直听闻江淮品牌的口碑好,知名度高,占有率大,于是直奔怀化江淮经销商处看车,首先看了康铃,然后看了骏铃,最后到帅铃经销商怀化龙飞汽贸处,看了帅铃N系、W系及E系列,在多方对比下发现帅铃E系列最适合我的需要,最终在怀化龙飞签订了合同,买下了我的第一台新车,但愿这台新车带着我和思蒙山泉水一起走向全中国,全世界。。。。。。
       在此,欢迎大家来思蒙旅游参观哟!

3# 3#

怀化汽销 2015-07-06 14:03:23发表在 顶楼

我09年大学毕业,进入深圳一家上市公司工作,直至14年辞职,回家乡怀化溆浦创业,我们家乡不但地理条件优越,水质优良,并且拥有思蒙国家级湿地公园,为了更好地为家乡人民服务,拉动家乡经济发展,因此创立了“思蒙山泉水”公司。
       随着工厂的创立,产销逐渐走入正轨,产品需要走向更大的市场,就离不开运输工 ...
佩服啊,,车上这么做广告够不让吧

4# 4#
【原帖由怀化汽销于2015-7-6 13:26发表在顶楼

本帖最后由 怀化汽销 于 2015-7-6 13:45 编辑  我09年大学毕业,进入深圳一家上市公司工作,直至14年辞职,回家乡怀化溆浦创业,我们家乡不但地理条件优越,水质优良,并且拥有思蒙国家级湿地公园,为了更好地为家乡人民服务,拉动家乡经济发展,因此创立了“思蒙山泉水”公司。
随着工厂的创立,产销逐渐走入正轨,产品 ...

点评与总结:
本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还

能获得丰富的奖品噢!

本活动更多内容敬请关注帅铃E改装基金专题:http://topic.360che.com/jac/20150601/

5# 5#
【原帖由怀化汽销于2015-7-6 13:26发表在顶楼

本帖最后由 怀化汽销 于 2015-7-6 13:45 编辑  我09年大学毕业,进入深圳一家上市公司工作,直至14年辞职,回家乡怀化溆浦创业,我们家乡不但地理条件优越,水质优良,并且拥有思蒙国家级湿地公园,为了更好地为家乡人民服务,拉动家乡经济发展,因此创立了“思蒙山泉水”公司。
随着工厂的创立,产销逐渐走入正轨,产品 ...

点评与总结:
本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

6# 6#

【帅铃E改装达人秀】 小E陪我E起见客户

我是湖南邵东人,为了求发展在贵州黎平做生意,以前生意好做,产品供不应求,客户都是上门拿货,现在不同了,各类高新技术层出不穷,各种产品供、产谁也不比谁落后,拼的就是销售和售后,而售后环节中的重要环节就是送货上门,为了方便客户,扩大自己的市场面,车是必不可少了,于是果断决定购买一台车,来诚挚地为客户送货上门。
耳濡目染,身边有车的朋友都讲江淮汽车好使,还说怀化那边江淮车价格比贵州这边相对便宜,离贵州又近,所以决定过怀化购买。
自己需要拉的货也不重,4吨左右,来到怀化看了帅铃、江铃、奥铃、康铃、骏铃。。。。。好几个品牌,相比之下,最终感觉江淮帅铃E系列比较适合我,江淮帅铃怀化经销商龙飞汽贸的销售员向我仔细介绍了帅铃E系列车的优势:首先价位比较实惠:裸车8万左右,再次,帅铃E系列车拥有中外合资五十铃技术的发动机,然后、帅铃E系列车省油、出勤率高,适合运输较轻货品。综合以上帅铃E系列车各优势,权衡一下,确实适合我的需求,买、买、就买帅铃E系列车。从此就让帅铃小E陪我E起为客户送货,陪我E起见客户。。。。。。。。

这个坐套整的不赖,顶一个,