回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  东风股份  劲诺  新车作业  四川 
首先声明 着不是小弟的 是用户的 我帮他上户 由于只有我一个人(老板么去),所以帮他发了这个新车上户和驾驶报告,不过估计他一辈子都难上卡车之家,所以为经他本人允许,私自上传,照成侵权,那也么办法 。

本车尺寸 货箱 5.4 *2.4 尖脑壳东风 玉柴6J180发动机。法士特8J85(我猜的,速比应该是直接当)153桥,自卸车 液压装置不清楚(不是我公司的车辆,我只是帮忙上户,所以不了解)

由于我只是帮用户上户并帮他开回用户所在地,所以实际报告有限。 行驶路程为雅安到新金花桥镇(大概120左右公里),而且是空车。 先说外观,老爷级驾驶室,大家都懂得,内饰简单,噪声超大,根本么舒适性可言。也当然,着车老板是不亲自开的(老板开的2.0T迈腾),所以受不受得了 也不管他事,一般就在花桥本地啦活,所以也跑不远,可以将就哈。

底盘方面是扎实的,6缸 180的动力+法士特8档+副变速+6.33后桥,拉重活很给力!

油耗方面,我只跑了120公里,全为高速加新修的2级道路(基本么车,和高速差不多) 加了150快柴油,差不多烧完了,也就是1.3-1.4左右,总车速为95 高速跑的70-75. 自重7.3吨(高速秤的结果) 由于是我第一次开自卸车,开2.4米宽的货车,第一次看法士特,开始除了不少洋相。除了每挂一次挡就打齿外,第一次 换高低档,磕磕碰碰的。那就是车速了,我开始用1挡起步,那个简直汗啊,接着又挂2挡 3 4 都超级慢啊,换了个5挡,速度才正常,也就20多码。然后就换到了8挡,开始么踩油门 车速一直在40码,我还以为这个车最高车速才50-60码???!!!后来使劲踩了一脚油门,结果就飙到90了 O(∩_∩)O~
行驶过程中,最大的感觉 就是噪音大,买的的隔音板的驾驶室简直就是直接面对发动机,跑到70多码 耳朵里 一直轰轰的响,老板打了N个电话,我都么听到,估计也把他吓到了。难道出车祸了?开车跑了??O(∩_∩)O~ 车子 震动也大,行驶过程中,那个变速档杆一直在抖,简直可以按摩哈。

总的来说,着车就是拉重活的命,被聘用驾驶员开的命,估计它的主人 难得开上几次。这么差的内饰,老板要自己开,肯定受不了。话说一分钱 一分货,这个车价格也便宜,购置税车价才89800  ,超高性价比的车啊 ,老板很有眼光,不到10万就买了个这么高配置的车。新车上户购置税+上户费用+营运证=10240( 8980+1200+1800=12000,上户要吃点中介费用)保险老板自己买的,不知
  另外,这个车是国2的,废话么哟了,上图才是王道。 图为雅安多营随拍。
IMG00475.jpg IMG00411.jpg IMG00412.jpg IMG00413.jpg IMG00414.jpg IMG00415.jpg IMG00416.jpg IMG00417.jpg IMG00418.jpg IMG00419.jpg IMG00420.jpg IMG00421.jpg IMG00422.jpg IMG00423.jpg IMG00424.jpg IMG00425.jpg IMG00426.jpg IMG00427.jpg IMG00428.jpg IMG00429.jpg IMG00430.jpg IMG00431.jpg IMG00432.jpg IMG00433.jpg IMG00434.jpg IMG00435.jpg IMG00436.jpg IMG00437.jpg IMG00438.jpg IMG00439.jpg IMG00440.jpg IMG00441.jpg IMG00442.jpg IMG00443.jpg IMG00444.jpg IMG00445.jpg IMG00446.jpg IMG00447.jpg IMG00448.jpg IMG00449.jpg IMG00450.jpg IMG00451.jpg IMG00452.jpg IMG00453.jpg IMG00454.jpg IMG00455.jpg IMG00456.jpg IMG00457.jpg IMG00458.jpg IMG00459.jpg IMG00460.jpg IMG00461.jpg IMG00462.jpg IMG00463.jpg IMG00464.jpg IMG00465.jpg IMG00466.jpg IMG00467.jpg IMG00468.jpg IMG00469.jpg IMG00470.jpg IMG00471.jpg IMG00472.jpg IMG00473.jpg IMG00474.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发 留给 你们吧 O(∩_∩)O~

2# 2#
【原帖由282610249于2011-1-23 20:34发表在顶楼】首先声明 着不是小弟的 是用户的 我帮他上户 由于只有我一个人(老板么去),所以帮他发了这个新车上户和驾驶报告,不过估计他一辈子都难上卡车之家,所以为经他本人允许,私自上传,照成侵权,那也么办法 。本 ...
啥也不说!便宜、好!!把大箱加高那是刚刚的..

3# 3#
这车这么便宜,心动啊。

4# 4#
还是断气刹来

5# 5#
还是觉得东风劲诺320好看

6# 6#
NND'早知道买这个了,箱比我的大,价还少一半

7# 7#
这种车很结实啊   我家里也有个  不是金诺    7-8年了 不知道是什么型号的了,,,现在的货物运输车怎么没有尖头的了,,尖头的还是安全啊!

8# 8#
坐下看看 嘿~

9# 9#
喜欢尖头车