回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮骏铃  骏铃载货车  江淮帅铃  帅铃E  骏铃  浙江 
江淮货车一直是我们公司比较信赖的品牌,公司里现有江淮货车3辆,前期已经更换了2台,还有一台是被纳入黄标车行列,骏铃4.2米厢式车,车况还是非常好的,动力,承载性能都很好,正因为是黄标车通行不方便,本来打算再用个几年了还不想换车了,没办法只好去报废了换新车。
直奔老地方,嘉兴江淮4S店,这次买新车也还是选择4.2车型,因为车厢大小比较适合,就是在配置上最好要高一点。销售员给我推介了这款叫帅铃E系列的4.2米厢式车。这款车给我的第一感觉就是比较实实在在。配置上有原装空调,方向助力,离合助力,气刹,700钢丝胎,发动机动力120,声音比较轻。试驾后给我的感受就是它了。因为老客户了,所以给的价格还是比较优惠,当机立断下了定单。好事成双,正巧赶上江淮【帅铃E改装达人秀】活动,送改装基金,选了比较实用的。
太阳膜

脚垫

倒车影像

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢

活动地址:帅铃E改装基金即买即送,还能赢取万元油卡活动开始啦!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我也是嘉兴的,你帅铃E多少钱?骏铃4.2多少钱问问

2# 2#
【原帖由徐林飞于2015-6-30 14:57发表在顶楼

江淮货车一直是我们公司比较信赖的品牌,公司里现有江淮货车3辆,前期已经更换了2台,还有一台是被纳入黄标车行列,骏铃4.2米厢式车,车况还是非常好的,动力,承载性能都很好,正因为是黄标车通行不方便,本来打算再用个几年了还不想换车了,没办法只好去报废了换新车。
直奔老地方,嘉兴江淮4S店,这次买新车也还是选择4 ...

本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢
活动地址:帅铃E改装基金即买即送,还能赢取万元油卡活动开始啦!

3# 3#
继续

4# 4#
多少钱买的