回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃  FM载货车  FM  FM牵引车  牵引车 
公司名称:宝鸡市天泰物流商贸有限责任公司我公司开通宝鸡——成都物流卡班专线 ,需招聘半挂牵引车驾驶员12--13名
车型:volvo  FM460  6*2    13米仓栏挂车
工资:6000---7000元    另有出车补助及绩效考核奖励
要求:1.年龄30---45岁,品貌端正、身体健康、家庭和睦、性格温和、遵纪守法、讲究卫生
          2.驾龄不低于10年,有3—5年半挂驾驶经验
          3.持A2驾驶证和驾驶员从业资格证
          4.有驾驶进口卡车经验者优先
          5.有良好的驾驶员职业道德和敬业精神
          6.便于公司的高效运营和车队管理,为降低驾驶员疲劳度,四川籍驾驶员也可联系
          7.报名时间2015年6月30日至2015年7月15日

有意者请联系13909175678(联系前请先短信告知是驾驶员应聘)        个人简历及有效证件扫描件发送至lywhzhx5678@163.com
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
喜欢沙发。电话:13872046551

2# 2#
风雨兼程168 2015-6-30 10:41发表在 1楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
喜欢沙发。电话:13872046551

你目前在什么地方常住?能到陕西工作?

3# 3#
风雨兼程168 2015-6-30 10:41发表在 1楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img] 喜欢沙发。电话:13872046551
证件熟手了 顶起........

4# 4#

一马飞歌醉碧宵 2015-06-30 10:43:54发表在 2楼

你目前在什么地方常住?能到陕西工作?
甩挂吗,是走勉县。太白,留坝,汉中,还是走西安,吃住怎么办,工资急不急时,交不交押金,没开过进口车行不行,还有点不好意思问下进口车冬天烧不烧负号油啊!我以前都走的老路,可以的话联系嘛!

5# 5#
川F16888 2015-6-30 14:12发表在 4楼

甩挂吗,是走勉县。太白,留坝,汉中,还是走西安,吃住怎么办,工资急不急时,交不交押金,没开过进口车行不行,还有点不好意思问下进口车冬天烧不烧负号油啊!我以前都走的老路,可以的话联系嘛!

是甩挂业务,行车路线宝鸡——眉县——太白——留坝——汉中——勉县——四川,工资肯定不会拖欠的,押金会缴的,具体多少没有定,应该不会很多,贴子招聘工资是我以照我们当地普通国产车的行情暂定的,正常运营后肯定会有合理的工资分配,以达双赢目的,视情况而定,也可以给你股份,当然,前提是我得能看上你,包括人品、驾驶技能,个人素质、工作社交能力等等;       有意的话你把你的证件扫描件发我邮箱,个人简历短信发我手机,OK  !再联系

6# 6#
还要人吗?

7# 7#
会飞的小卡 2015-7-1 09:27发表在 6楼

还要人吗?

你是山西的?

8# 8#
一马飞歌醉碧宵 2015-7-1 09:30发表在 7楼

你是山西的?