回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  帅铃E  江苏 

晃点晃点,我都已经是30出头的人了,小孩出生没多久,这些天脑子里都是奶粉、尿不湿,盘算着怎么才能让老婆孩子的日子过的好些,亚历山大。

之前一直在单位上班,每***九晚五的日子很平淡,一年也挣不了几个钱,早就有打算做个小生意什么的。正好前些天经朋友介绍,说有个单位可以长时间合作,帮忙拉货。回去和老婆商量了一下,觉得靠谱。就拿出了家里的积蓄买了这台帅铃,希望和它一起从头开始,望各位卡友们的祝福。以前从不玩电脑,这个活动也是买车之后才知道的,10000元油卡咱也不贪,发个贴可以拿1000元,毕竟是人民币,不是橘子皮,能优惠就硬着头皮发个吧,让各卡友见笑了。下面放上我的小E

首先赞一下这个小伙子,服务很周到,帮我省了很多麻烦,他还是单身哦。
刚踏上运输这一行,不认识路,新手还是必须的。

主啊,保佑我财源广进,阿门~

小风扇,能不开空调就不开吧,吹吹小风也是挺好的。

这个店里送的,一开始还是拒绝的,贴上去效果不错,就放着吧。

无锡已经下了快一个月雨了,等梅雨季节过了就要开始热了,贴膜还是必须要的。
好了,就这么多,各卡友还有什么建议的,可以给我这个新手一点建议。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢

活动地址:帅铃E改装基金即买即送,还能赢取万元油卡活动开始啦!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
当初和楼主一样,一切从头开始,祝愿你越来越好

2# 2#
加油!相信你明天会更好

3# 3#
你是风儿我是沙 2015-6-29 13:35发表在 1楼

当初和楼主一样,一切从头开始,祝愿你越来越好

谢谢,向前辈致敬!

4# 4#
酸辣汤 2015-6-29 13:38发表在 2楼

加油!相信你明天会更好

谢谢

5# 5#
这活动还没结束啊,搞的挺大的啊

6# 6#
妮妮2 2015-6-29 13:44发表在 5楼

这活动还没结束啊,搞的挺大的啊

嘿嘿,买车赶上好时候了

顶你

8# 8#
话不多说,帮忙顶一下

9# 9#
一看楼主就是有一颗90后朝气的心,爱车改装虽然简单,但不乏实用与美观,花最少的钱做最实惠的事,只选对的不选贵的。必须支持啊。