回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  帅铃E  浙江 
我是一个外地人,来嘉兴已经6年了,一直跟我哥两个在桐乡的**镇收服装边角料,再把他卖到其他地方,赚点差价。以前一直开三轮摩托车,但是不挡风不挡雨。两个人一商量,去买辆卡车吧然后就走上了漫漫的选车路。本来我们对江淮品牌就情有独钟,现在正好看到帅E有活动,而且价格又比较理想,就毫不犹豫的买了一辆

买了之后就是一顿改装,贴了车膜,夏天走进车内就没有那么热了。

去汽配城又剪了一块脚垫铺铺

没有导航怎么行,万一跑个远路不认识路了,怎么回来啊,哈哈,那就来个导航

这个导航是我最满意的,感觉像原装的一样。
铁将军中控锁

再来个正面照

嘉兴卖帅铃的销售员服务就是好,到底是大品牌,果然不一样。那天我急着用车,但是又没有时间去嘉兴提车,然后销售主管小周直接就给我送过来了,期间还下了暴雨,他足足开了将近一个半小时。

车子一到家,按照我们老家的规矩,那就是放鞭炮,我足足放了3串5000响的小鞭炮。
最后本人也露一下丑。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢

活动地址:帅铃E改装基金即买即送,还能赢取万元油卡活动开始啦!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由汪修红于2015-6-28 09:42发表在顶楼

我是一个外地人,来嘉兴已经6年了,一直跟我哥两个在桐乡的**镇收服装边角料,再把他卖到其他地方,赚点差价。以前一直开三轮摩托车,但是不挡风不挡雨。两个人一商量,去买辆卡车吧然后就走上了漫漫的选车路。本来我们对江淮品牌就情有独钟,现在正好看到帅E有活动,而且价格又比较理想,就毫不犹豫的买了一辆http://img ...

本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢
活动地址:帅铃E改装基金即买即送,还能赢取万元油卡活动开始啦!

回复 | 使用道具 举报