回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  情感交流  广东 
        根据国际惯例我先来一段开场白[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/7.gif[/img]    俗话说在这个世界上找个好兄弟姐妹不容易,找个兄弟就是难上加难了。有人说,前事的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那么这种兄弟情谊怎样能够不在乎呢。

兄弟不是一幕短暂的烟火,而是一幅真心的画卷;兄弟不是一段长久的相识,而是一份交心的相知。

因为热爱卡车我们相识,我们无话不说,虽然有些兄弟从未谋面,但是那份心,那份情很真,很亲切。
  各位打起精神来,以下多图很精彩。

先拿我滴003来镇楼[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/5.gif[/img]

今天江铃轻卡家族广东区我,廖哥,小陈三人小聚了一下

以下是卡车之家番禺群聚餐和卡友们

以下是江铃轻卡家族卡友们由于没有提前通知他们所以照片没有多少,轻卡家族的兄弟们明天自己补上哈
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
江铃轻卡家族的兄弟们,来顶贴自己补上你们的爱车哦。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

这帖子必须要顶,必火啊,福建佬啊福建佬

2# 2#

刘亚非 2015-06-28 00:00:40发表在 顶楼

根据国际惯例我先来一段开场白     俗话说在这个世界上找个好兄弟姐妹不容易,找个兄弟就是难上加难了。有人说,前事的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那么这种兄弟情谊怎样能够不在乎呢。

兄弟不是一幕短暂的烟火,而是一幅真心的画卷;兄弟不是一段长久的相识,而是一份交心的相知。
   因为热爱卡车我们相 ...
今天咱在无锡也卡友聚会了的。

我要火

4# 4#
【原帖由刘亚非于2015-6-28 00:00发表在顶楼

根据国际惯例我先来一段开场白https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/7.gif     俗话说在这个世界上找个好兄弟姐妹不容易,找个兄弟就是难上加难了。有人说,前事的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那么这种兄弟情谊怎样能够不在乎呢。

兄弟不是一幕短暂的烟火,而是一幅真心的画卷;兄弟不是一段长久的相识 ...

江铃轻卡家族的兄弟们,来顶贴自己补上你们的爱车哦。

5# 5#
chenxinke 2015-6-28 00:03发表在 1楼

这帖子必须要顶,必火啊,福建佬啊福建佬

你的爱车发上去了   不过拍的太远了

6# 6#
MRJ112233 2015-6-28 00:05发表在 2楼

今天咱在无锡也卡友聚会了的。

作为卡友我们应该多聚聚,多交流,相互学习

7# 7#
19岁的司机 2015-6-28 00:06发表在 3楼

我要火

你必须火    另外祝你马达一响,黄金亿两

刘亚非 2015-06-28 00:08:08发表在 5楼

你的爱车发上去了   不过拍的太远了
明天绝逼要补发一张,太对不起你的贴了,还垫底抹黑了