回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
8米6骏威装的180的大柴谁用过,油耗和故障率怎么样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

马力太小了吧

2# 2#

自缷大柴180。。总重35玩一样。。油耗不到两块钱。。板车应该更省

3# 3#

xieddd 2015-06-27 19:33:44发表在 顶楼

8米6骏威装的180的大柴谁用过,油耗和故障率怎么样
车主说他车变速箱已经换陕齿大八档,有改变速箱,三四档齿轮和七八档兑换,后桥据说没改,原车应该是5.7几的,车主说一千五百转可以跑70码。两千转九十码。是什么法思特什么变速箱不知道,求解

4# 4#

xieddd 2015-06-27 19:42:01发表在 3楼

车主说他车变速箱已经换陕齿大八档,有改变速箱,三四档齿轮和七八档兑换,后桥据说没改,原车应该是5.7几的,车主说一千五百转可以跑70码。两千转九十码。是什么法思特什么变速箱不知道,求解
不带同步器

5# 5#

原车六档的坏了换的,, 就说是'自卸车上拔下来的,没同步器的,说是永远不得坏的

6# 6#
最少也得弄个220

7# 7#

xieddd 2015-06-27 19:42:01发表在 3楼

2009年十月份的车,外观一般,买来车箱子和驾驶室都要做做油漆,公里数不详,轮胎不需要换,车况据说不错,还有三个月年检,襄阳枣阳公司户口,一千多管理费,卡友们帮分析分析几万可以入手,4到5万值不值

8# 8#

xieddd 2015-06-27 19:56:49发表在 7楼

2009年十月份的车,外观一般,买来车箱子和驾驶室都要做做油漆,公里数不详,轮胎不需要换,车况据说不错,还有三个月年检,襄阳枣阳公司户口,一千多管理费,卡友们帮分析分析几万可以入手,4到5万值不值
八颗半轴螺丝应该百分百是153桥

9# 9#

xieddd 2015-06-27 19:58:33发表在 8楼

八颗半轴螺丝应该百分百是153桥
就是怕这老家伙喝油让我扛不住,骏威自重九吨多,我装,20吨以内吧.大柴红机的口碑实在是让我堪忧,以前用过2手4缸大柴红机,赛龙140匹,确实喜欢坏,反水少水怎么也修不好,水温不是走不起来就是高温,还耗油,坏高速连拖车带修花了近一万,回家跑了一万公里还是水不见,高温,又大修换垫子,问题依旧,结果换锡柴160匹六缸,什么问题都解决好了,有人要给卖了。所以遇到大柴六缸我就要问问大神们