回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车 
重车的时候是否罐转的越慢结罐越慢 说说我的经历有一次等了几个小时卸料 老手跟我说转慢点快了容易料干 还有一次我转罐到最慢另一个老手跟我说转快点 慢了容易料干 所以问下搅拌卡友是转罐越慢料越快干还是转罐越快料越快干
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

新老手 2015-06-20 00:02:41发表在 顶楼

重车的时候是否罐转的越慢结罐越慢 说说我的经历有一次等了几个小时卸料 老手跟我说转慢点快了容易料干 还有一次我转罐到最慢另一个老手跟我说转快点 慢了容易料干 所以问下搅拌卡友是转罐越慢料越快干还是转罐越快料越快干
快了快干,标号越大干的越快

2# 2#

新老手 2015-06-20 00:02:41发表在 顶楼

有料是转慢点,料不会干得那么快,要注意温度、湿度,若气温太高,一个小时往搅拌筒里面适当加点水,再加油转一至两分钟,始混泥土始终处于正常状态,我开搅拌车六年了,每次都这样做的。若超过四小时,必须和搅拌站调度室联系,尽快卸料,一般混泥土超过四小时就不能加水了,越加越干。

3# 3#

曼的干的慢!夏天到工地浇点水

4# 4#

标号高的就要注意,正常行驶时不可能转的很快。

5# 5#

longzhenhua 2015-06-20 00:22:44发表在 2楼

有料是转慢点,料不会干得那么快,要注意温度、湿度,若气温太高,一个小时往搅拌筒里面适当加点水,再加油转一至两分钟,始混泥土始终处于正常状态,我开搅拌车六年了,每次都这样做的。若超过四小时,必须和搅拌站调度室联系,尽快卸料,一般混泥土超过四小时就不能加水了,越加越干。
私自加水呢?

6# 6#
longzhenhua 2015-6-20 00:22发表在 2楼

是否是不转更慢干 这样还有必要转罐吗

278800720 2015-06-20 01:26:33发表在 5楼

私自加水呢?
我现在干的活。基本上没有一次不加水的C30

8# 8#

新老手 2015-06-20 02:43:46发表在 6楼

是否是不转更慢干 这样还有必要转罐吗
那等你想转的时候,发动机憋熄火了

转慢点,