回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  吸污/吸粪车  消防车  车型选购  二手 
有哪位卡友有二手吸污车或者厂家人员联系我买新的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
电话多少,我打给你

2# 2#
您好!请问您是在哪里用车?我这里是环卫车厂家的,请联系1358139277吕

3# 3#
xuehongmin 2015-6-17 01:41发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]

您好,厂家直销定制环卫车系列,请问您需要多大的,上蓝牌还是黄牌,私信我13581395880
QQ3199809705

4# 4#
xuehongmin 2015-6-17 01:41发表在 顶楼

本公司生产的环卫系列产品,洒水车,扫地车,道路清洗车,吸污车,吸粪车等等。公司产品全面通过ISO9001-2000国际质量体系认证,程力集团是一家自行研发、制造、销售为一体的大型企业,是湖北省知名品牌,湖北省质量信得过产品。 吸污车标准配置:污车专用部分由取力器、传动轴、真空吸污泵、压力罐体、液压部分,管网系统、真空压力表、视粪窗、洗手装置等组成,随车配置大功率真空吸污泵和优质液压系统,罐体封头一次压铸成型、罐体可后开、双顶自卸。罐内污物可通过后盖直接倾倒,具有真空度高(比吸粪车的吸力更大)、吨位大、效率高、用途更广泛的特点。整车手续:整车合格证、底盘合格证、车辆上牌发票、随车工具、车辆质保手册、全国服务站名录等。罐体采用先进的对接焊技术,罐体成型后高压气体试漏检测,使罐体具有强度高、重心稳、车辆运载安全平稳等特点;罐体焊后采用喷丸预处理工艺;实现除锈防锈,外型美观经久耐用。
服务电话:13581395880

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 广东卡友gxrhbz 发表于2023-6-6 17:53
    有蓝牌能下车库的清洗吸污车吗?

5# 5#

XGCSZYC008 2015-06-17 14:12:49发表在 4楼

本公司生产的环卫系列产品,洒水车,扫地车,道路清洗车,吸污车,吸粪车等等。公司产品全面通过ISO9001-2000国际质量体系认证,程力集团是一家自行研发、制造、销售为一体的大型企业,是湖北省知名品牌,湖北省质量信得过产品。 吸污车标准配置:污车专用部分由取力器、传动轴、真空吸污泵、压力罐体、液压部分,管网系统、 ...
多利卡120马力的地盘,5吨真空泵,价格

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
xuehongmin 2015-6-17 23:36发表在 5楼

多利卡120马力的地盘,5吨真空泵,价格

您好。请问你要不要合格证

7# 7#

XGCSZYC008 2015-06-18 08:15:09发表在 6楼

您好。请问你要不要合格证
要多少钱,不要多少钱

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
该回帖已删除