回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  发动机  江淮帅铃  帅铃E  河南 

我在汽车销售市场上来回转了几圈后,终于看到帅铃小E了,它不但在发动机力上、驾驶室内部精细程度上达到了我的满意,最主要的是价格上达到了我的满意------75800 ,正是我想象中的价位;  

选择小E的几点理由:
1、从外观上看:
此车看起来紧凑,装配整车都精细,在经过驾乘之后,感到转弯时方便,转弯角度大,外观很清秀,看到第一眼就喜欢上了小E;
2、从驾乘感觉上看:
看过车试驾过之后,感到小E提速快,空调效果特别好,离合轻,转向灵活,货厢不大不小,大街能过,小巷也能过,货厢大小正合适;
3、从动力、配置上看:
小E装配了HFC4DA1-2C江淮自己生产的发动机,发动机功率达到了88千瓦,满足了我平常只拉4吨货左右的要求;空调、钢丝胎,汽刹的;人都说发动机是整理个汽车的核“心”,在听了销售人员的介绍后,才知道发动是技术成熟的,,动力强,节油,就决定就是小E了
4、用车后感觉
帅铃小E陪我过了5天了,行程1000多公里了,算下每公里还不足0.5元钱,还开着空调,真是太节油了,到现在还没发现此车有什么问题,家人都说选择小E真是选对了!!
   新手上路,第一次发贴,请多包含!!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢

活动地址:帅铃E改装基金即买即送,还能赢取万元油卡活动开始啦!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

没图你说个j巴

2# 2#

而且你还是新手 我伙计的帅铃说是7毛多

3# 3#
手忙脚乱 2015-6-16 08:45发表在 顶楼

我在汽车销售市场上来回转了几圈后,终于看到帅铃小E了,它不但在发动机力上、驾驶室内部精细程度上达到了我的满意,最主要的是价格上达到了我的满意------75800 ,正是我想象中的价位;  
选择小E的几点理由:
1、从外观上看:
此车看起来紧凑,装配整车都精细,在经过驾乘之后,感到转弯时方便,转弯角度大,外观 ...

就你这样还能拿奖,那就见鬼了,

4# 4#

【帅铃E改装达人秀】帅铃小E,“我的最爱”

帅铃小E陪我10多天了,和大家门交流一下感受:

小帅铃E一般是拉400件水,大约4T左右,提速还可以,开着挺舒适的,油耗在7个左右,车子一般在市区超市送货,油量有点大,如果跑长途的话,有可能还要少一点;
        买达小E之后,我就在前挡,侧窗两过全部贴上太阳膜了,选择了夏凉座垫,用车时空调一般就在一档就可以,整个驾驶室里就凉凉的,如果开到最大制冷风速,在车里还有点冷的,此车的空调效果真是不错,加上加装了防热太阳膜,车温度还能保持一段时间;
      这次买小E是换车,上次开的是个低档的车,开了小E之后才知到货车还真有如此舒适的:帅铃小E声音低,动力强,方向轻、转弯角度大,这都是我喜欢的,听说此款产品持术成熟,没有小毛病,经过这几天试开,看来是选对了;
      在买车时说有活动,送千元装修基金,选哪些装饰东西,当时还有一点拿不定注意,在销售人员的介绍下,选择最实用的:太阳膜、夏凉座套、还有出门不问路的导航仪,这三样超过1000元,打过折之间后1000元算是拿下来了,江淮厂家真是不错,还能想着我们消费者,真是让我们清凉一夏!!在此多谢了!!
      在此也和厂家提些要求:
       1、如果此车驾驶室能加大些,小E就更加完美了;2、价位再降一些;我还要买第二辆小E!!!!
       今天来拿1000元装修基金,还让发贴,真是不好意思,还是第一次发这玩意,有不对的地方请多包含

总结与点评
共有1条信息
本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢

活动地址:帅铃E改装基金即买即送,还能赢取万元油卡活动开始啦!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

5# 5#

感情是这么回事

6# 6#

给我一千块我也发帖

7# 7#

你确定是七个油?拉四吨四毛多点一公里?帮人家打广告也不用这样吧

“两广快运”6.8 2015-06-22 09:38:27发表在 4楼

你确定是七个油?拉四吨四毛多点一公里?帮人家打广告也不用这样吧
是一公里七毛还差不多