回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天去看车了!徘徊在两款车子之间,都是4.2栏板车都是窄体的!骏铃带助力61800捷运不带助力59800都是朝柴4102的机头,福田的变速箱是万里扬的骏铃的是江淮自己的!请教各位师傅给分析一下!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
速比不清楚,应该捷运的快点好像4点几的

2# 2#
骏铃好像是650的胎捷运700的,捷运一点技术含量都没,没助力没空调,就是一台车,骏铃带助力,没空调!

3# 3#
推荐骏铃   质量不错

4# 4#
捷运好点,助力,貌似是可以后加的对吧,我不懂,也听人说的,错了别骂我啊,,,,

5# 5#
骏铃的变速箱是5T88不知道速比是多少!骏铃和捷运那个快,平时4.5吨的货。

6# 6#
【原帖由414673217于2011-1-18 20:17发表在4楼】
捷运好点,助力,貌似是可以后加的对吧,我不懂,也听人说的,错了别骂我啊,,,,

就是因为坛子里有说骏铃好的有说捷运好的,我都迷糊了。看来价钱两个都差不多,迷茫,东拼西凑搞来7.8万,不容易呀!还有这都是他们报的价,骏铃61800捷运59800不知道贵吗?

7# 7#
呵呵,有说好的,也有说不好的,不过,这只能做参考,买车还是要自己去看看,到专卖店去试试,网上的信息太杂了,小弟的愚见,你不妨看看,首先,要想好你跑什么路线,有什么注意的地方,其次,看看你们当地什么车(轻卡)最常见,一个城市汽车的保有量能说明这车的质量,有好有坏,这只是小弟的愚见,谢谢

其实车价钱,都不是最终成交价,都会有让利的空间,况且一个地方一个车价,你们那要是很贵,可以问问我们这里,或许能便宜些吧,

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
【原帖由414673217于2011-1-18 20:37发表在7楼】
呵呵,有说好的,也有说不好的,不过,这只能做参考,买车还是要自己去看看,到专卖店去试试,网上的信息太杂了,小弟的愚见,你不妨看看,首先,要想好你跑什么路线,有什么注意的地方,其次,看
看你们当地什么车( ...

谢谢你的回答!我就是心理纠结呀,哎,看来改天还要去4S店看看,我昨天是在汽车城看的!就是坐上去感受一下,都挺好的就是江淮的导购牛B一点,还有就是我问的问题他也迷糊,是我不懂问的白c问题呀还是他脑瘫呀,就是买骏铃我也到别的地方买……