回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一个八九,一个九二年的,年轻懵懂无知就冲对卡车的向往。经过和家人,亲戚,朋友和车队老总的顶力支持,我们提车了!!!因为这两年广东廉江和广西博白英桥镇的两广交界路铺好硬化路,我们这就多了好多拉水泥熟料的挂车走,车队老总谈下了合同,一下子要两三百辆挂车,上下五公里的村人买了好多车,看着都是人家一辆,两辆,三辆,四辆,五辆……一个老板一年就提了五辆车undefined,而且都是八零九零后。羡慕嫉妒恨,坐不住睡不着,日思夜想,干还是不干呢?心动不如行动,机会来了!第二个老总又拿下了华润水泥公司的运输合同要70辆车!!!干,干,干!!!趁年轻干一票,跌倒了再慢慢爬起来!钱哪里来?家人,亲戚朋友和车队老总支持,提车在即,可自卸挂车少,没事,我们找。玉林~北流~容县~北海~钦州~南宁~广东廉江~湛江~化州等等,其中的心酸一万个省略号……在找到自卸挂车一瞬间半个月奔波值了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
继续啊,貌似你们那里的行情很好。

2# 2#

继续上图

3# 3#

能超载啊

4# 4#
装轮胎和加装疝气灯

5# 5#
我们这边行情不好,前年去年有高铁修,家家买车,现在哈哈,车成栓狗的了,没活干,莫急动。

6# 6#
挂车装轮胎和保养,这张可以看到重汽t7h  440  加92年的老板[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

7# 7#
不过,还是好好干,加油啊。

8# 8#
挂车水路,气路,电路保养

9# 9#

请把你的标题写清楚了再发!害我琢磨半天