回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  河北 
北汽福田经过长时间的市场调查和分析 终于将这款新车型投放到终端市场 希望能在中卡市场为广大消费者提供一种更多的选择
由于还没有看到实车 给大家简单说一下资料吧
轴距:5600

发动机:ISF3.8s316  

发动机功率125KW

变速器:6G120

轮胎:9.00R20(全车钢丝胎)

货箱内部尺寸:7750×2300×2300

基本配置:金属漆、排半可开启侧窗、前翻驾驶室、可调方向盘、离合助力、硅油风扇、电控熄火、排气制动、发动机转速表、电瓶护盖、动力转向、断气制动、内置电源总开关、气喇叭、IV/V后视镜、福康新内饰。
选装配置:空调+巡航+多媒体音响+ABS。
售价:131000元---139400元区间

由于属于新开发资源目前车辆的各种型号公告均在申请当中 有意向的朋友可以于当地的经销商联系咨询
另外 奥铃CTX 4700轴距系列 和5200轴距系列装配ISF3.8s3168 发动机产品的加重型也同步上市 售价在12.35到14.34万元之间
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先自己做沙发

2# 2#
没有图片吗 /

3# 3#
多重啊
多会上市

4# 4#
如果还采用现有的奥铃驾驶室,那这款新车也没什么意义,我就很不喜欢现在的6.8米的奥铃,身子大脑袋小,很不协调,这么高的价格也很难接受,还不如买欧曼3.不就装个康机吗。不迷信康机

5# 5#
你好,蔡经理:是箱车?两轴车没这么长的平板呀

6# 6#
奥铃本人不喜欢

7# 7#
【原帖由nlx821117于2011-1-17 10:00发表在3楼】
多重啊
多会上市

已经上市 目前只有厢式货车手续

8# 8#
.................

9# 9#
脑袋从新设计一下还行  不然还不如亮剑者开着舒服