回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
听说格尔发货箱能做到7米多,不知真假,哪个带巡航,跑高速不会那么累,还有这机器康明斯,雷沃,玉柴,锡柴,哪个好,4.875的速比最好,来回啦12吨天津跑江苏,小三轴就不要说了,大神门都说说
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

jidukuangren 2015-06-05 22:42:18发表在 顶楼

听说格尔发货箱能做到7米多,不知真假,哪个带巡航,跑高速不会那么累,还有这机器康明斯,雷沃,玉柴,锡柴,哪个好,4.875的速比最好,来回啦12吨天津跑江苏,小三轴就不要说了,大神门都说说
玉柴

2# 2#
那什么帅玲6.8车市场保有量是三款车里面最低的吧       还是选择格尔发比较明智    其次龙V     个人比较信赖玉柴发动机    正常情况下耐操  动力好      来回12吨用6缸180的动力       90或者100的胎      4.875速比       这样应该比较好了      不过6缸机的6.8    来回12吨的话    考虑到超限的问题       难道这样的配置你能把车皮做到6吨以下?     这是个问题!!!

3# 3#

格尔发配玉柴160法士特8当杠杠滴

4# 4#
如果长期12吨。。不超15吨的话。。当然是选择格尔发。4缸160就行。。如果钱多可以选择6缸180的。发动机坚决玉柴。。爆发力强。

jidukuangren 2015-06-05 22:42:18发表在 顶楼

跑那么远,运费怎样?

6# 6#

龙V锡才,法士特

发动机玉柴,12吨4缸6缸都可以,格尔发有款短卧铺的货箱可以做7米

8# 8#

凌子浩 2015-06-06 13:35:55发表在 7楼

发动机玉柴,12吨4缸6缸都可以,格尔发有款短卧铺的货箱可以做7米
平板车,能做吗,不是箱货

jidukuangren 2015-06-06 19:18:53发表在 8楼

平板车,能做吗,不是箱货
可以的,你要考虑清楚你拉的货物和线路决定买6缸还是4缸