回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我刚购置龙v9.6一辆,大柴220马力,法士特85e箱,435桥,速比4.44,10;00轮胎。挂上八挡,就出现齿轮嗯声,而且是长音,负荷大音大,不知甚么原因,打电话问4s,他说这变速箱噪音大,正常。我不相信,求高手解释
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
azy 2015-6-4 21:32发表在 顶楼

我刚购置龙v9.6一辆,大柴220马力,法士特85e箱,435桥,速比4.44,10;00轮胎。挂上八挡,就出现齿轮嗯声,而且是长音,负荷大音大,不知甚么原因,打电话问4s,他说这变速箱噪音大,正常。我不相信,求高手解释

补充一下,別的档不响,响声最大时,发动机转速在1400转左右,车速在77左右,不存在拖档

我也响,就一段,过了这段就不响了

3# 3#
凌河超雷 2015-6-4 21:43发表在 2楼

可我是新车啊,你跑多快不响了,跑多少公里后会好转

4# 4#
azy 2015-6-4 21:39发表在 1楼
补充一下,別的档不响,响声最大时,发动机转速在1400转左右,车速在77左右,不存在拖档
我的也是85E,情况同你讲的一样,跑了七万公里还是响

azy 2015-06-04 21:32:25发表在 顶楼

你确定是变速箱,会不会是后桥或传动轴,我的6档速度低啦响,如果重车5档车速提到30码再加6档就不会响。

凌河超雷 2015-06-04 21:43:33发表在 2楼

我也才 1.2万公里

7# 7#
夏鸥 2015-6-4 22:41发表在 5楼

你确定是变速箱,会不会是后桥或传动轴,我的6档速度低啦响,如果重车5档车速提到30码再加6档就不会响。

现在在服务站,排除了变速箱,后桥轮辋不正,怀疑,轮胎换位中,

8# 8#
azy 2015-6-4 21:32发表在 顶楼

应该不是故障,建议继续使用观察。

9# 9#

lzq280 2015-06-05 14:06:46发表在 8楼

应该不是故障,建议继续使用观察。
服务站没有轮辋,让等来后装上试验,如果还响。就打开后桥,中奖的节奏。