回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人14年6月17日在安徽蚌埠买的东风天锦210康明斯,大同7档,4.44速比,国三大棒车,车皮重8040,现今己行驶了6万来公里了。之前从未接触过货车,也没开过大车,因长期在外打工挣不到钱,也觉得打工没什么意思,就回到老家找事做。刚好老家有个朋友是开货车的,说是开车挣的还可以。后来就跟朋友的车(6.8米江淮)跑了两个月,说实话在去年我刚跟他车跑的时候是四月份,那时的货运市场还真是很给力。大概跑了两个多月,大家要知道我是一家三口,两个多月没做事,天天吃自己也不行呀,那时老婆还在做月子,不能坐吃山空呀。所以咬咬牙,买吧!因为不懂也不知道买什么好?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

小小小天锦,皖 2015-06-02 23:05:40发表在 顶楼

本人14年6月17日在安徽蚌埠买的东风天锦210康明斯,大同7档,4.44速比,国三大棒车,车皮重8040,现今己行驶了6万来公里了。之前从未接触过货车,也没开过大车,因长期在外打工挣不到钱,也觉得打工没什么意思,就回到老家找事做。刚好老家有个朋友是开货车的,说是开车挣的还可以。后来就跟朋友的车(6.8米江淮)跑了两个月 ...
怎么,现在想换天龙了?

2# 2#

小小小天锦,皖 2015-06-02 23:05:40发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
本人14年6月17日在安徽蚌埠买的东风天锦210康明斯,大同7档,4.44速比,国三大棒车,车皮重8040,现今己行驶了6万来公里了。之前从未接触过货车,也没开过大车,因长期在外打工挣不到钱,也觉得打工没什么意思,就回到老家找事做。刚好老家有个朋友是开货车的,说是开车挣的还可以。后来就跟朋友的车(6.8米江淮)跑了两个月 ...
朋友给我意见说,你要就买6.8,要就9.6好配货。后来就找了个二手6.8的赛龙三,看了车和老婆一商量,那车快年检了,还有保险也快到了,车还是不认识的,万一买回来再修,想想干脆买新的吧!买6.8觉得有点小,和朋友跑两月,去配货时看到好多货都装不下去。买9.6的吧,算算手里又没那么多的钱。我也没和朋友商量下就决定买了8.6米的车,当天就交了定全了。算算手里就又向公司借了十万,等了二十几天车终于回来了,开始做大箱,买保险,上牌,上营运证,装水箱,做雨布,等车真正开始干货前竟开了我二十七万四。

继续啊。。。。

4# 4#

小小小天锦,皖 2015-06-02 23:21:23发表在 2楼

朋友给我意见说,你要就买6.8,要就9.6好配货。后来就找了个二手6.8的赛龙三,看了车和老婆一商量,那车快年检了,还有保险也快到了,车还是不认识的,万一买回来再修,想想干脆买新的吧!买6.8觉得有点小,和朋友跑两月,去配货时看到好多货都装不下去。买9.6的吧,算算手里又没那么多的钱。我也没和朋友商量下就决定买了8 ...
写了不少错别字,卡友们见谅

5# 5#

遇事莫要慌 2015-06-02 23:23:29发表在 3楼

继续啊。。。。
马上

6# 6#

四川达人 2015-06-02 23:18:03发表在 1楼

怎么,现在想换天龙了?
是有想法,想让大家给我点意见

7# 7#

插入

8# 8#

当我真正开始干活的时候就不是那么回事了,大家都是过来人,可以想像下刚接触大货车,要认路,要配货,要盖雨布。说下我的雨布吧,我跟朋友车的时候只要给他拉拉绳,搬搬货就行。可自己干活就一个人,别人也指望不上,当时做雨布时就想着做好点,结实点。可后来才觉的那个重呀当时我连绳子怎样打结都不会,就简单系上就算了,那个累呀

9# 9#