回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
解放龙v6缸160法士特8速锡柴  高栏价156500       江淮亮剑6缸180潍柴法士特8速高栏价166000选哪个?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

味之道 2015-05-30 06:56:45发表在 顶楼

解放龙v6缸160法士特8速锡柴  高栏价156500       江淮亮剑6缸180潍柴法士特8速高栏价166000选哪个?
那个车有那个车的优点和缺点,就看你如何选择了,

2# 2#

江淮:做工好底盘重,但是我们这配件不好买       龙v:我们这配件好买,保有量高

萝卜青菜各有所爱

4# 4#

六米八就是玩车皮的,车皮太重拉绿活吃亏,那个车是全浮就买那个车,半浮司机开空车受罪

5# 5#
味之道 2015-5-30 07:06发表在 2楼

江淮:做工好底盘重,但是我们这配件不好买       龙v:我们这配件好买,保有量高

我补充一下,至于配件多少,已经不是以前了,现在车貌更新快,个人的配件门市已经跟不上节奏了,大部分要依靠服务站解决,也可以通过万能的淘宝快运,说一配件不是决定买不买车的因素,至于保有量,现在冷门的车还少吗,江淮也不算冷门,我这里也很少,但是我买过解放,这次买的格尔发336.我是看谁质量好,我买谁,比如前四后八档杆设计,驾驶室密封。。。。。。我信任江淮。

6# 6#

味之道 2015-05-30 07:06:01发表在 2楼

兄弟你是哪里的,你那边龙v六缸机都使用的怎样,油水满油多吨

买6缸160或180江淮千万不要法士特箱高速跑起来还行低速累的脚痛胳膊痛我现在都后悔了现在都不敢拉超查得紧,江淮车重点质量还可以小d只是建议主义还得你自己定

我们这里164000

9# 9#
该回帖已删除