回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6 
买回来不到一个月的J6p-420今天犯病了,怠速抖的厉害,然后就打电话保救急服务站的人来了说2缸不工作要换喷油嘴,三包不用掏钱就果断换,换上之后出现排气管有通通的声音加大油门到2000转就没有了,后来又经过检查他们说2缸不工作,然后让排气道2缸的一检查有柴油湿湿的,他们说不压缩要扒缸盖无语啊,那就扒吧,扒下来一看什么都好好的,现在看着把他们愁的都3.4天了,求遇见着样情况的给总结下那的问题,还有就是修电喷的大师给意见,还拉着货呢,跪求
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

!我们这有一个A7也是抖,结果检查的是油嘴上有线搭铁了

2# 2#

AIdandan 2015-05-27 19:54:13发表在 顶楼

买回来不到一个月的J6p-420今天犯病了,怠速抖的厉害,然后就打电话保救急服务站的人来了说2缸不工作要换喷油嘴,三包不用掏钱就果断换,换上之后出现排气管有通通的声音加大油门到2000转就没有了,后来又经过检查他们说2缸不工作,然后让排气道2缸的一检查有柴油湿湿的,他们说不压缩要扒缸盖无语啊,那就扒吧,扒下来一看 ...
新车就扒啊,

3# 3#

AIdandan 2015-05-27 19:54:13发表在 顶楼

买回来不到一个月的J6p-420今天犯病了,怠速抖的厉害,然后就打电话保救急服务站的人来了说2缸不工作要换喷油嘴,三包不用掏钱就果断换,换上之后出现排气管有通通的声音加大油门到2000转就没有了,后来又经过检查他们说2缸不工作,然后让排气道2缸的一检查有柴油湿湿的,他们说不压缩要扒缸盖无语啊,那就扒吧,扒下来一看 ...
是不是得轻微艾滋病?赶快医别担误生意!

4# 4#

好像解放越做越差了!

5# 5#

直接要求厂家换新的

6# 6#

我以前也会发车加一脚油门就会好点

7# 7#
我从头再来 2015-5-27 21:04发表在 6楼

我以前也会发车加一脚油门就会好点

风扇你看没   是不是坏掉啦..............