回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  康明斯发动机 
大家好,我是一个酷爱东风汽车的人,跟各位一样我也想对东风汽车添点儿我的看法。
东风汽车简单轻巧,它的设计好多方面都很紧凑整体性强,给人感觉比较洒脱,发展升级有节奏,有着血脉相传的思想,就说康机她从160到210基本都一样。从240到300.从300到375。地盘变化也是如此,这样对养车的人是有很大帮助,配件好买,维修也比较方便。我们这儿就认东风车。
再说说它的缺点,超载不太好,主要表现在底盘,对于整车来说电路问题比较突出,天龙的喇叭按钮不方便,刹车踏板太硬,dci发动机的声音低沉,好像有共振,感觉不太舒服,隔音和密封的效果还需要大力提高,天龙的空滤换换位置。
还有一个问题需要所有的牵引车生产企业注意,就是主挂之间的刹车配套问题,现在基本上我所见到的牵引车都是两根气管的刹车系统,东风车还给它装了开关,他有一个问题就是当控制管断气时挂车不刹车,这在装车卸车时有可能被人有意和无意的关掉,这个事情我经历过,希望企业能够改进。
好了今天就说到这儿了,有说的不对的地方希望各位谅解,谢谢大家
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
东风车不错  康机稳定 省油 就是大梁容易裂

2# 2#
【原帖由柴油太贵于2011-1-13 12:46发表在1楼】
东风车不错  康机稳定 省油 就是大梁容易裂
真的吗  是不是你超载的事呀

3# 3#
支持了  但是不知道210的怎么样呢?

4# 4#

5# 5#
康明斯210马力的后八轮最耐用了,噪音小,又省油

6# 6#
我的6CT230感也还行

7# 7#
使劲超载别说大梁,就是公路上的桥也会断啊!

8# 8#
还是顶了, 东风。

9# 9#
用轻良化的拉重载  路况在不好  容易造成大梁承力不均
         建议做个加固
  感谢使用东风商用
      我们伴您一路钱行