回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  机油  奥铃TX  浙江 
新车提回来一切正常,就是机油感应没有插上,自己插上去的,开到1000公里以后问题就来了,水温表显示虚高实际水温是不高的,到服务站换了感应器后,好了一天,第二天有高了。反正自己知道是假高,就没管它油表也开始不准了。又开到服务站,电工换了一个新的仪表总成,跑了几圈试了一下水温表和油表还是会上升,然后又把所有的搭铁都处理了下走出去跑了几圈问题依然存在,服务站的人也是很郁闷,问题解决不了我就装了电子水温表,水温表算是解决了。但是油表加满油显示是满格,跑了200公里油箱的油肯定是少了,熄火后能够显示出油少了指针到3/4一跑起来指针又上去了显示4/4满格了。油箱传感器也和别人的TX调换试了,我的在他车上能用但是他的放我车是还是一样,很是郁闷啊!反正只要跑起来油表指针就满格,一口气跑500公里油表指针都不会往下降。有没有同样问题的卡友。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
TX0CG83 2015-5-25 09:14发表在 顶楼

新车提回来一切正常,就是机油感应没有插上,自己插上去的,开到1000公里以后问题就来了,水温表显示虚高实际水温是不高的,到服务站换了感应器后,好了一天,第二天有高了。反正自己知道是假高,就没管它油表也开始不准了。又开到服务站,电工换了一个新的仪表总成,跑了几圈试了一下水温表和油表还是会上升,然后又把所有 ...

油表不准很正常  但你的新车就不应该了,  一半开几年都不准了。  我的车是时速表不准,到服务站怎么都弄不好 能换的都换了。,。后来干脆不管他了

2# 2#

发电机电压偏高吧,电压不稳定,看下整流器

3# 3#
导演 2015-5-25 10:29发表在 2楼

发电机电压偏高吧,电压不稳定,看下整流器

现在装的电压水温表一体的电压显示在12到14.5之间这是正常的

4# 4#

TX0CG83 2015-05-25 10:37:18发表在 3楼

现在装的电压水温表一体的电压显示在12到14.5之间这是正常的
线路问题

5# 5#
不成龙便是虫 2015-5-25 11:18发表在 4楼

线路问题

是线路问题但就是找不到问题所在

6# 6#
TX0CG83 2015-5-25 12:05发表在 5楼

是线路问题但就是找不到问题所在

难道就没有大神能解答一下吗?

我的也是这样问题,现在还在服务站检查,都两天了检查不出来

8# 8#
油表不准习惯就好了,自己的车加多少油能跑多少公里自己心里应该有数,油表看个大概就行,没必要太较真