回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

买的时候,只看箱子有多厚,因为是送冷食的,当时就试了一下,也没注意发动机多大的,什么牌子的。回到家才注意,是常柴的485发动机,要价6.1万。想问问有没有开过这车的师傅,这车还可以吗?怎么样啊,心里一直担心啊。
去买的时候,想买江淮康玲3.3米,要价5.6万。但4S店不卖给我,因为安徽砀山不卖,好像被垄断了。我去商丘买的。五菱荣光小卡 也谈好了,一听说安徽砀山 扭头就走了 不卖。当时是拿钱买不到啊。后来一转身看到这车,啥也没问,就问你敢不敢卖给我,他说卖,所以就赌气买下了它啊。哈哈。我的购车经历。我们这里没有小型的厢式车(都是汽油的)。都是3.8米以上,要价没低于7万的。所以买来后才想了解一下啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

要云内490增压

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
yetao456456w 2015-5-22 12:45发表在 2楼

485也太小了吧,起码配个490增压或者4100的普机,你这个485的装个4吨爬坡都吃力

唉,我主要是送些雪糕装满也就两吨,都是轻货。当时考虑雪糕的盈利很低。所以就买个排量小的。而且是往乡村小路送。买车时就只顾看箱子,其他没注意啊。我就想请教看过这车的师傅,常柴的这款国四机子质量咋样啊???能不能质量算个一般啊。

4# 4#

五香花生 2015-05-22 11:28:53发表在 顶楼

买的时候,只看箱子有多厚,因为是送冷食的,当时就试了一下,也没注意发动机多大的,什么牌子的。回到家才注意,是常柴的485发动机,要价6.1万。想问问有没有开过这车的师傅,这车还可以吗?怎么样啊,心里一直担心啊。
这车油门到底不超80

5# 5#

yetao456456w 2015-05-22 12:45:38发表在 2楼

485也太小了吧,起码配个490增压或者4100的普机,你这个485的装个4吨爬坡都吃力
这车大梁装3顿都能吓死人

五香花生 2015-05-22 11:28:53发表在 顶楼

常柴是不是锡柴?我的凯马485油门到底95.给力的很

7# 7#
蒲涛涛 2015-5-22 19:06发表在 6楼

常柴是不是锡柴?我的凯马485油门到底95.给力的很

常柴国4没用过常柴国3机子质量好毛病少油省力足

8# 8#
yetao456456w 2015-5-22 12:45发表在 2楼

油刹的下坡太差了

9# 9#
卡车少年11 2015-5-22 21:18发表在 7楼

常柴国4没用过常柴国3机子质量好毛病少油省力足

谢谢,因没开过车,刚拿驾照,买的时候只顾看外观,就把钱付了。也不懂什么发动机,买回家才注意这些。