回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  保养维护 
买了两套柴滤,一个机油转子滤芯,说好买两套柴滤,赠送个积水杯,结果到货后一看,积水杯和滤芯不配套,
没办法用,打客服电话,叫我明天给他邮回去以后,在发能用的,我问他们,给你邮回去没有费用吗,我家离快递来回30多公里,一听直接撂电话,qq交谈不在线,这话不能说吗,是你们得失误,到最后我成了孙子,他变成爷爷了,卡车之家商城就是这样做生意的吗,太失望了,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
众位亲~已经跟楼主大大联系啦~(≧▽≦)/~中间有些小误会哦,现在已经解决,新的集水杯已经在去找楼主大大的路上咯~

楼主大大也大度滴谅解了咱们这个失误啦~(≧▽≦)/~ 也感谢大家对卡车之家商城的信赖和关注,您们的督促是我们最大的动力哦~我们会努力做到更好哒~O(∩_∩)O~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

哎,

2# 2#

wuming 2015-05-20 20:27:55发表在 顶楼

买了两套柴滤,一个机油转子滤芯,说好买两套柴滤,赠送个积水杯,结果到货后一看,积水杯和滤芯不配套,
没办法用,打客服电话,叫我明天给他邮回去以后,在发能用的,我问他们,给你邮回去没有费用吗,我家离快递来回30多公里,一听直接撂电话,qq交谈不在线,这话不能说吗,是你们得失误,到最后我成了孙子,他变成爷爷 ...
我买的还可以啊,没搞清楚就下单?

3# 3#
赠送的东西不能用,积水杯和油水分离器不配套

4# 4#

那可是太失望了!!!!!原本我还想买东西呢!…………

5# 5#

wuming 2015-05-20 20:38:12发表在 3楼

赠送的东西不能用,积水杯和油水分离器不配套
或许失误!或许不够专业

wuming 2015-05-20 20:27:55发表在 顶楼

没办法用,打客服电话,叫我明天给他邮回去以后,在发能用的,我问他们,给你邮回去没有费用吗,我家离快递来回30多公里,一听直接撂电话,qq交谈不在线,这话不能说吗,是你们得失误,到最后我成了孙子,他变成爷爷 ...
是啊,服务有待提高,有时候想买点什么咨询一下的话好难!

卡车驿站免费的衣服,车贴,T恤,客服人员都很热情

8# 8#

勇子 2015-05-20 21:44:58发表在 7楼

卡车驿站免费的衣服,车贴,T恤,客服人员都很热情
哪里有卡车驿站?

我感觉商场的东西值得信赖,服务一直不错