回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车卖了,没事下午去看了下新车,格尔发的4缸160的,国四的,法士特小8档,光地盘13万5,龙V,恒威170的4缸,六档一汽箱,地盘13万,搞上路都得18万了,价格是不是太高了?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我这市场年初买的J6p提车148000

2# 2#

卡车中国 2015-05-20 18:36:02发表在 1楼

我这市场年初买的J6p提车148000
J6L

3# 3#
职业开车人 2015-5-20 17:20发表在 顶楼

车卖了,没事下午去看了下新车,格尔发的4缸160的,国四的,法士特小8档,光地盘13万5,龙V,恒威170的4缸,六档一汽箱,地盘13万,搞上路都得18万了,价格是不是太高了?

你好  你是哪的  我这是四川地区东风商用车经销商  可以购买天锦  如果有需要或者咨询 QQ55355664  电话13890473030

职业开车人 2015-05-20 17:20:01发表在 顶楼

烧不烧尿素?玉柴的?

职业开车人 2015-05-20 17:20:01发表在 顶楼

我是远天汽贸的小陈,你那龙V好像在我们公司看的吧?