回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  轮胎  扬柴发动机  扬柴  跃进 
跃进钻卡。10年6月份买的。4.2*1.96*0.4。成色还可以。4105扬柴。动转。带空调。750轮胎。无事故。  5.2万可以下手吗。车是我伙计的老乡的。。在线等。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
声音很吵的

2# 2#
【原帖由zhangcheng于2011-1-10 10:15发表在顶楼】
跃进钻卡。10年6月份买的。4.2*1.96*0.4。成色还可以。4105扬柴。动转。带空调。750轮胎。无事故。  5.2万可以下手吗。车是我伙计的老乡的。。在线等。。

有点贵了,我才买的新的4102+方向助力+离合助力+气煞+钢丝胎才5.2万。

3# 3#
看一下新车的价格,衡量一下。也不要光看价格,关键是你买来有多大用途,买来撂着,两万五也不能要。如果有货等着,不在贵个三千两千,在你转悠着买车的时间里,要买了这个,早就挣回来了,对吧。

4# 4#
【原帖由无聊于2011-1-10 11:05发表在3楼】
看一下新车的价格,衡量一下。也不要光看价格,关键是你买来有多大用途,买来撂着,两万五也不能要。如果有货等着,不在贵个三千两千,在你转悠着买车的时间里,要买了这个,早就挣回来了,对吧。

赞同三楼说的!

5# 5#
5W多可以整个新车了·

6# 6#
【原帖由zhangcheng于2011-1-10 10:15发表在顶楼】

首先就是楼上说的  只要货好  不在乎两三千块    在一个很重要  这种车在你当地  保有量大不大?  修理或者换配件方便不?  兄弟 你也是西安的  那我建议你买江淮峻岭2 市场保有量大  在一个口碑不错

7# 7#
赞同三楼说的!

8# 8#
有台跃进 钻卡38A  4105机器 4.6-2-0.55 的箱  06年的   轮胎一般  其他不详  3万6   贵不贵 大家给点意见  谢谢

9# 9#
【原帖由山顶洞人于2011-1-10 11:01发表在2楼】

有点贵了,我才买的新的4102+方向助力+离合助力+气煞+钢丝胎才5.2万。

你那怎么那么便宜啊,我们这裸车最低要价7W啊。办完都8万5了。不可能差那么多吧。。。