回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

2012年8月提车的到今天已经快3个年头了,陪我走过了12W公里没有一次把我丢在路上要感谢奥铃出色的品质和自己细心的保养,希望能跑50W无大修呵呵[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img] 在没买奥铃之前准备入手6.8米高栏跑配货的应为老婆说6.8米高栏一人开太辛苦还是买辆小一点的早上出门晚上就能回来的就行了别太拼,所以就选了4.2米宽体装配大柴498  750R16钢丝胎 入户9985T的奥铃用了快3年最大的感受就是这车很赖操尤其钢板最给力拉个8.5T也没负下来多少,就是这车速度跑不快最快只能跑105码平时高速就跑80平均油耗0.67元一公里,我基本上送货跑的都是滁州到合肥,送货过去然后从合肥配货回滁州一天来回350KM左右生意还不错,由于本人不善于表达就写到这上图大家请自己欣赏吧!
每天送的都是到合肥JAC江淮汽车制造厂的装车配件
接了几个厂的活这是防盗门厂的送往工地的
合肥配货装老干妈酱回滁州运费1元一件工装了530件6.2T重
上面装了带到天天快递的货
没事时进工地拉废木板3公里200元一趟价格还不错就是上货时间太长一天只能搞3趟
这次叉车回家这辆JAC是到六安的!
在合肥都是在老乡这里吃放看见了吗滁州土菜  烧菜手艺不错地址在合肥繁华大道东包河苑路过的车友可以去品尝!
配货
这车是冰箱温控器从滁州送到六安的由于接的零担850元220公里价格不高就指望从合肥陪货回去赚点钱了
瓷砖90元一T装了5.8T
从六安回来下雨了找到了7T味精运费也是90元一T! 850+630=1480跑了480公里烧了320元油230高速通行费还能剩930元——50元吃饭喝水今天收入还不错。
拉家具到安徽宣城郎溪县
每次都是送到一个小区里家居很轻但是不让勒紧绳子只有拉网,都是广东家具物流中转单程200公里运费1150元
合肥
长江大市场找货中[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/1.gif[/img]
找到了套装木门450元
倒短拉树苗从田里拉到挂车边220元一趟一天能干4趟
拉钢制防火门这玩意老重了这一车6.5吨
拉洁具这帮物流公司太会省了,这么多的货应该找大点的车嘛,
卸货中
物流零担到合肥三家货总价850元
年前的大雪被困在高速上10几个小时好冷
照片有点乱将就点!呵呵
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有照片待续呵呵

2# 2#
好,顶一下

3# 3#

夏商王朝 2015-05-14 15:58:34发表在 顶楼

2012年8月提车的到今天已经快3个年头了,陪我走过了12W公里没有一次把我丢在路上要感谢奥铃出色的品质和自己细心的保养,希望能跑50W无大修呵呵 在没买奥铃之前准备入手6.8米高栏跑配货的应为老婆说6.8米高栏一人开太辛苦还是买辆小一点的早上出门晚上就能回来的就行了别太拼,所以就选了4.2米宽体装配大柴498  750R16钢丝胎 ...
楼主你的4.2车怎么挂的大黄牌?为什么不挂蓝牌?

4# 4#
邢台张哥 2015-5-14 16:26发表在 3楼

楼主你的4.2车怎么挂的大黄牌?为什么不挂蓝牌?

原来开的就是蓝牌在扬州拉6吨超载罚款2000元搞怕了,现在拉7吨也不超黄牌就是保险贵其他费用都和蓝牌一样的

5# 5#

夏商王朝 2015-05-14 15:58:34发表在 顶楼

2012年8月提车的到今天已经快3个年头了,陪我走过了12W公里没有一次把我丢在路上要感谢奥铃出色的品质和自己细心的保养,希望能跑50W无大修呵呵 在没买奥铃之前准备入手6.8米高栏跑配货的应为老婆说6.8米高栏一人开太辛苦还是买辆小一点的早上出门晚上就能回来的就行了别太拼,所以就选了4.2米宽体装配大柴498  750R16钢丝胎 ...
车活挺好啊!!

6# 6#

老乡,我是六安的,下次到六安打我电话,请你吃饭,,,

7# 7#

8# 8#

老乡qq多少

保养不错