回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
顶呀顶!!!!!!!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
玩具车呀!!!牛

82# 82#
【原帖由lovewater于2011-1-6 23:01发表在顶楼】
       终于在无尽的加班中抽出点时间来玩这车,此车已经尘封N久了……

这次还是稍微做了下。首先把壳子重新喷漆了,以前的迷彩确实难看到了极点,刷白后果然漂亮得多。然后重做了换挡拉杆(以前容易拉当不 ...
楼主这车的配件是在哪找的啊?我也想过做一个,但是有些东西是做不了的,减速器和波箱之类的,在淘宝上看过一些,但是尺寸不一定适合

83# 83#
北京音乐很震撼

84# 84#
【原帖由lovewater于2011-1-6 23:01发表在顶楼】
       终于在无尽的加班中抽出点时间来玩这车,此车已经尘封N久了……

这次还是稍微做了下。首先把壳子重新喷漆了,以前的迷彩确实难看到了极点,刷白后果然漂亮得多。然后重做了换挡拉杆(以前容易拉当不 ...

LZunimog 6X6 多少钱啊

85# 85#
【原帖由mike于2011-1-9 15:00发表在85楼】

LZunimog 6X6 多少钱啊

已经花了大概4K了

86# 86#

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4NzIwODcy.html这个是国产的电液压,好看

87# 87#
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4NzIwODcy.html这个是外国的柴油液压挖掘机

88# 88#
【原帖由超爱看卡车于2011-1-9 16:18发表在87楼】
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4NzIwODcy.html这个是国产的电液压,好看

液压的好啊,但液压的买不起啊。实在是太贵了,我还是准备用丝杆模拟一下比较符合我的经济条件。O(∩_∩)O~

89# 89#

变速箱不难,就是差速器是怎么加工出来的,这么小1