回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  康明斯发动机  车用尿素  康明斯  北京 
SCR(汽车尾气处理系统)整体成本更低 平衡尿           素
国四对大家来说最重要的还是成本问题,会涉及到尿素成本的增加,其实存在一个误区。康明斯在很多实际经验中印证了,国四发动机的燃油经济性会更高,采用SCR后处理系统,发动机在燃烧过程中会更加充分,当使用尿素进行氧化催化的过程中实际上也降低了发动机油耗,通过计算对比尿素的成本和发动机油耗的降低之后发现,运营成本比预想的还要低。所以为了汽车为了环境,还是要使用车用尿素!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我就想说一句:你放屁

2# 2#
708090 2015-5-3 16:48发表在 1楼

车辆只要不在病态,正常工作时油耗比国三要少。

3# 3#

708090 2015-05-03 16:48:45发表在 1楼

慢慢体会

跑遍天下路 2015-05-03 17:06:21发表在 3楼

慢慢体会
进口车都做不到.

5# 5#

要说比国三省油那也是电喷比大泵省,跟后处理技术有什么屁关系,有点脑子的都懂。

6# 6#

楼主估计是卖尿素的。可以理解,问题是你别把卡友都当傻子啊。

7# 7#

跑遍天下路 2015-05-03 16:43:37发表在 顶楼

SCR(汽车尾气处理系统)整体成本更低 平衡尿           素
国四对大家来说最重要的还是成本问题,会涉及到尿素成本的增加,其实存在一个误区。康明斯在很多实际经验中印证了,国四发动机的燃油经济性会更高,采用SCR后处理系统,发动机在燃烧过程中会更加充分,当使用尿素进行氧化催化的过程中实际上也降低了发动机油耗,通 ...
我是国四车,尿素一公里0.19元,用不起啊

8# 8#

跑遍天下路 2015-05-03 16:43:37发表在 顶楼

国四对大家来说最重要的还是成本问题,会涉及到尿素成本的增加,其实存在一个误区。康明斯在很多实际经验中印证了,国四发动机的燃油经济性会更高,采用SCR后处理系统,发动机在燃烧过程中会更加充分,当使用尿素进行氧化催化的过程中实际上也降低了发动机油耗,通 ...
居然能降低成本!那为什么国五车不用尿素呢?

9# 9#
老王电控维修 2015-5-3 16:56发表在 2楼

车辆只要不在病态,正常工作时油耗比国三要少。

是你听说还是有体会,理论上是国四电喷比国三大磅省油,实际操作电喷的比大磅的费油,我的是电喷,给好几个大磅的比都费油