回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  轻卡  庆铃  机油  五十铃 600P  保养维护  倍思克  广东 
年前给自己的600P做了个9000KM保养,给坛子里面关心这款车的人一个了解的机会:打黄油,换机油,柴滤,吹空气格人工60元,柴格39元/个,机油滤59元/个,机油叫五十铃倍思克,105元/桶/4L,差不多用了两桶。

车车用起来感觉还行,就是低速时提速很差,绝对比不上人家的朝柴发动机,但速度起来了就很猛的。油耗还挺满意的,6.87元/L的油价,综合油耗0.83元/KM,货重基本在4吨左右,空车回,偶尔高速,广州东莞深圳顺德路况(不堵车的话路还是很好走的),但并不像有些人讲的拉多少多少一点都不费力,超了4吨车如果红绿灯多,车就难开了,整车没有一点渗油痕迹(除了打黄油 )。

还有4KH兄弟,我不知道怎么入群,告诉我一下吧!

废话少说,今天是给朋友们上一些前些日子在车场照的一些五十铃CYZ的图,如果有朋友知道那是什么刹车,麻烦告诉我一下吧!
先谢谢啦!

它们才是主角!!!

接着来啦!
nEO_IMG_DSCN0390.jpg nEO_IMG_DSCN0391.jpg nEO_IMG_DSCN0392.jpg nEO_IMG_DSCN0396.jpg 这就是我求解的刹车? nEO_IMG_DSCN0416.jpg nEO_IMG_DSCN0417.jpg nEO_IMG_DSCN0418.jpg nEO_IMG_DSCN0419.jpg nEO_IMG_DSCN0420.jpg nEO_IMG_DSCN0421.jpg nEO_IMG_DSCN0422.jpg nEO_IMG_DSCN0423.jpg nEO_IMG_DSCN0424.jpg nEO_IMG_DSCN0425.jpg nEO_IMG_DSCN0426.jpg nEO_IMG_DSCN0427.jpg nEO_IMG_DSCN0428.jpg nEO_IMG_DSCN0446.jpg nEO_IMG_DSCN0447.jpg nEO_IMG_DSCN0448.jpg nEO_IMG_DSCN0449.jpg nEO_IMG_DSCN0450.jpg nEO_IMG_DSCN0451.jpg nEO_IMG_DSCN0452.jpg nEO_IMG_DSCN0453.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发,买个弄仓栏挺好

2# 2#
车不错呵呵

3# 3#
【原帖由zcxchf于2011-1-5 21:29发表在1楼】
沙发,买个弄仓栏挺好
楼上的哥哥和我想一块去了

4# 4#
买不起………………………

5# 5#
有为兄!你先上QQ.上左后在最下边有一个叫(查找)的打开。之后见到
查找群.点上精确查找.输入群号码127899826.点查找.之后就见到五十铃之家的群.之后就点加入该群.
你到时报上你的名就得啦!

6# 6#
【原帖由有为于2011-1-5 21:26发表在顶楼】
年前给自己的600P做了个9000KM保养,给坛子里面关心这款车的人一个了解的机会:打黄油,换机油,柴滤,吹空气格人工60元,柴格39元/个,机油滤59元/个,机油叫五十铃倍思克,105元/桶/4L,差不多用了两桶。

车车 ...

你发的这个应该是泵车底盘。
那个刹车叫楔块刹车!

7# 7#
那个刹车叫楔块刹车!不是常规的凸轮制动!

8# 8#
你看一下这个图片或许你会明白那个刹车原理!
0.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 20.jpg

9# 9#
都是泵车的的底盘,原装进口的6KH1发动机,不知道要多少钱呢