回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  车桥  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  新凯运  故障报告  北京 
江铃怎么了,前轮吃胎,还说不能三包,后桥虚焊漏油,不知道还有没有什么毛病,唉,现在才一万多公里真不知道怎么办
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

江铃前轮吃胎是通病,听别人说换别的牌子的轮胎比如正新就好了。我的也是这毛病,不过不是很严重,打算再跑两万就换前胎。忘了说了我是顺达箱货,跑了12万了,没别的毛病。

我换一茬凯运啦都……还有身边的凯运都没有这个问题啊,而且我朋友的凯运原车胎现在都20w公里啦

3# 3#
前几天我去换前桥的时候,另外还有一辆也是一样的吃胎,

爱车人GY 2015-05-01 20:04:06发表在 1楼

江铃前轮吃胎是通病,听别人说换别的牌子的轮胎比如正新就好了。我的也是这毛病,不过不是很严重,打算再跑两万就换前胎。忘了说了我是顺达箱货,跑了12万了,没别的毛病。
兄弟这车油耗多少钱一公里呀?

5# 5#

ice20467 2015-05-04 18:42:14发表在 4楼

兄弟这车油耗多少钱一公里呀?
没细算过,平均大概9个油,也看路况和载重了。我一般标载最高90迈。

拉个五六吨轻松吗?

五铃卡车 2015-05-01 19:19:48发表在 顶楼

江铃怎么了,前轮吃胎,还说不能三包,后桥虚焊漏油,不知道还有没有什么毛病,唉,现在才一万多公里真不知道怎么办
去4S店调一下、我的就是4S店调的、错0.5公分、后来没吃胎啦、别看错这一点、那可是很严重的、江铃车出厂的时候把关不严、才有后来的种种问题、他们重在销量、不在乎把关、所以问题接种而来。