回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

东风柳汽 乘龙609中卡 160马力 4X2 厢式载货车(LZ5165CSRAP)
基本信息:发动机型号:东风康明斯 ISDe160 30(600NM) 排量:0L 额定载重:7.925吨 车身长度:8.995米 货箱(斗)长度:6.65米 变速箱档位数:6个
实拍图片:80张  经销商:12家

11.4-15万元
厂商指导价:¥万元
报价日期:
对比

东风柳汽 乘龙609中卡 160马力 4X2 厢式载货车(LZ5165XXYRAP)
基本信息:发动机型号:玉柴 YC6J160-33 排量:6.494L 额定载重:9.92吨 车身长度:8.995米 货箱(斗)长度:6.75米 变速箱档位数:6个
实拍图片:0张  经销商:6家

东风柳汽 乘龙609中卡 180马力 4X2 厢式载货车(LZ5162XXYLAS)
基本信息:发动机型号:玉柴 YC6J180-33 排量:6.494L 额定载重:9.99吨 车身长度:10米 货箱(斗)长度:7.65米 变速箱档位数:6个
实拍图片:0张  经销商:6家
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看你来干嘛?路况 / 你这样都不好所    抢个沙发做做!

2# 2#
你又不说干嘛

3# 3#
哦我想买到货运部做事,我现在在广东中山住.谢谢各位兄弟的意见

4# 4#
我也想知道现价是多少!我主要是拉茶叶的!给给意见........

5# 5#
北京地区13.9W 140的12.4W

6# 6#
这车不太了解