回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
14年12月底提的车,1月份上的牌,江淮新帅玲,4.8米货箱,迈思福发动机,配的是六安LC6T540变速箱,车子各方面都挺不错,发动机更不要说了,杠杠的,就是变速箱质量不咋地啊,平时开着变速箱也挺好用,后来换变速箱油时,从变速箱放出一个长约2厘米的齿轮牙,于是联系服务站,拆,发现是六档齿轮烂了。让服务站换,说,没有配件,我去,车都出来这么长时间了,配件在哪里呢?给厂家联系说,厂家也没有,NND厂家也没有你怎么造出来的变速箱啊!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顺帆汽车电器 2015-4-27 16:00发表在 顶楼

14年12月底提的车,1月份上的牌,江淮新帅玲,4.8米货箱,迈思福发动机,配的是六安LC6T540变速箱,车子各方面都挺不错,发动机更不要说了,杠杠的,就是变速箱质量不咋地啊,平时开着变速箱也挺好用,后来换变速箱油时,从变速箱放出一个长约2厘米的齿轮牙,于是联系服务站,拆,发现是六档齿轮烂了。让服务站换,说,没有 ...

呵呵 苦逼的哥们

哭也没用,这就叫任性。

3# 3#

顺帆汽车电器 2015-04-27 16:00:25发表在 顶楼

14年12月底提的车,1月份上的牌,江淮新帅玲,4.8米货箱,迈思福发动机,配的是六安LC6T540变速箱,车子各方面都挺不错,发动机更不要说了,杠杠的,就是变速箱质量不咋地啊,平时开着变速箱也挺好用,后来换变速箱油时,从变速箱放出一个长约2厘米的齿轮牙,于是联系服务站,拆,发现是六档齿轮烂了。让服务站换,说,没有 ...
你好发动机动力性能怎样?

4# 4#
梁明 2015-4-27 17:07发表在 3楼

你好发动机动力性能怎样?

发动机动力没问题啊,就是变速箱不怎么地啊,江淮能配个好变速箱不?

5# 5#

顺帆汽车电器 2015-04-27 16:00:25发表在 顶楼

六齿的变速箱就是不好,还有韶关的变速箱,他俩差不多,跑不了几万公里就要端个新的,劝你把它改掉。

6# 6#
六安的变速箱飘载还可以,大載就使不住啦。

7# 7#

江淮没有配万里扬的么?万里扬的还行

我还打算买这款车呢,不知道是不是个例

9# 9#
CAI 2015-4-27 19:47发表在 8楼

我还打算买这款车呢,不知道是不是个例

六安变速箱真心不靠谱啊,