回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我车是万里扬6T46变速箱去年秋天开始1档就不好挂。我一直没收拾。直到前天离合器分泵座的卡变速箱壳体上的那个螺丝折了我去修理那个螺丝的时候才发现。1   2档的选档器坏掉了。 下面上图说话
这个东西分掰了
这个是新的
组装完成的效果。、
曲轴油封轻微甚油换掉
离合器片有点磨损一起拿下             故障情况。是一档有时候就和焊死了差不多咋的也挂不上。2档只要挂上一动弹在挂1档就好使了。还有在倒档摘下来。1档根本挂不上。导致选档不好。 还有一个故障就是。离合器分泵只要一踩分泵座就不稳 把变速箱上盖的有个螺丝给整折在里面了、 这个把原来的座拿下来就能看见变速箱壳体上边就有预留出来的眼。螺丝扣都现成的。在个缺陷在出厂之前就有。把分泵座拆下来去转床扣个眼,从加一根螺丝就搞定了。这样一来大盖螺丝就不受力了。 换完之后1  2档  倒档 挂挡时没有齿轮打齿的声音了。也比以前轻巧了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

as3571461263 2015-4-25 15:19发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我车是万里扬6T46变速箱去年秋天开始1档就不好挂。我一直没收拾。直到前天离合器分泵座的卡变速箱壳体上的那个螺丝折了我去修理那个螺丝的时候才发现。1   2档的选档器坏掉了。 下面上图说话 这个东西分掰了 这个是新的 组装完成的效果。、 曲轴油封轻微甚油换掉 离合器片有点磨损一起拿下             故障情况。是一档有时 ...

奥铃什么车?是什么发动机配的六档

2# 2#
深蓝2 2015-4-25 15:40发表在 1楼

奥铃什么车?是什么发动机配的六档

奥铃捷运4.8车

3# 3#

臭得瑟。。不发的详细点大伙怎么看

4# 4#
toldo 2015-4-25 19:25发表在 3楼

臭得瑟。。不发的详细点大伙怎么看

就不告诉你咋的

5# 5#

as3571461263 2015-04-25 15:19:52发表在 顶楼

我车是万里扬6T46变速箱去年秋天开始1档就不好挂。我一直没收拾。直到前天离合器分泵座的卡变速箱壳体上的那个螺丝折了我去修理那个螺丝的时候才发现。1   2档的选档器坏掉了。 下面上图说话 这个东西分掰了 这个是新的 组装完成的效果。、 曲轴油封轻微甚油换掉 离合器片有点磨损一起拿下             故障情况。是一档有时 ...
换加强型的同步器

6# 6#
wei6151 2015-4-25 23:03发表在 5楼

换加强型的同步器

那个不是同步器 是叫 1    2档的换挡器  不知道是不是加强型的。总之换上好使就行了、。

7# 7#