回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

欧马可3   康明斯3.8发动机  3360    万里扬变速箱国四    刚提新车出现5挡6挡跑不动,只有1750转  跑80公里每小时    再也不跑了   但是把里程表拔下来就好了,换了速度传感器也无用。电脑检测无故障     跑起来速度表,跟电脑检测一致。求解答   谢谢谢谢     4S店也不知道什么故障,是车上电脑坏了吗。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

m4a1 2015-04-21 12:37:58发表在 顶楼

欧马可3   康明斯3.8发动机  3360    万里扬变速箱国四    刚提新车出现5挡6挡跑不动,只有1750转  跑80公里每小时    再也不跑了   但是把里程表拔下来就好了,换了速度传感器也无用。电脑检测无故障     跑起来速度表,跟电脑检测一致。求解答   谢谢谢谢     4S店也不知道什么故障,是车上电脑坏了吗。
应该是电脑限速了,找服务站换个电脑。

m4a1 2015-04-21 12:37:58发表在 顶楼

是不是电脑设置限速啊

国四车麻烦事真多,你这车上路花多钱?

4# 4#
带着限速器那

5# 5#
上路12万左右,4S说没限速

6# 6#
换电脑麻烦吗,4S能给换吗  新车提了一星期了,去了3   4次服务站,先是漏防冻液    然后副水箱裂缝    然后水管破了     再然后增压管破了漏气    都换了      说这次好了    问题是根本没好  还是老样子,真心伤不起  十多万买的车一天一次服务站

7# 7#

中奖了

8# 8#
m4a1 2015-4-21 12:37发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]

你好!我也是跟你一样 限速问题我知道怎么回事  13406612295 我电话

9# 9#
成长 2015-4-27 19:57发表在 8楼

你好!我也是跟你一样 限速问题我知道怎么回事  13406612295 我电话

说出来啊 大家都了解