回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人文凭不高,说的不好大家谅解,向大家说下我的龙龙,375康机法士特12档箱457后桥4.42,,2011年8月底上的牌照,快四年了,一直跑的山西专线,来回全是满载(总重55吨)……龙龙这车就个人而言,很好,现在跑51万多公里了刚换了离合器磨擦片,别的没动过(全是我一人单挑,没用过司机)我跑固定活临沂——长治,正常一个月七趟 ,这几天因厂里机器检修没跑,在家没事上来说说,望卡友支持。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

临沭,王 2015-04-19 22:22:12发表在 顶楼

本人文凭不高,说的不好大家谅解,向大家说下我的龙龙,375康机法士特12档箱457后桥4.42,,2011年8月底上的牌照,快四年了,一直跑的山西专线,来回全是满载(总重55吨)……龙龙这车就个人而言,很好,现在跑51万多公里了刚换了离合器磨擦片,别的没动过(全是我一人单挑,没用过司机)我跑固定活临沂——长治,正常一个月 ...
顶一个,我是乘龙

2# 2#

没人?沙发自己坐

3# 3#

北流路过

4# 4#

临沭,王 2015-04-19 22:22:12发表在 顶楼

本人文凭不高,说的不好大家谅解,向大家说下我的龙龙,375康机法士特12档箱457后桥4.42,,2011年8月底上的牌照,快四年了,一直跑的山西专线,来回全是满载(总重55吨)……龙龙这车就个人而言,很好,现在跑51万多公里了刚换了离合器磨擦片,别的没动过(全是我一人单挑,没用过司机)我跑固定活临沂——长治,正常一个月 ...
发点福利

一个人开的车保养挺好!

6# 6#

zhen19891016 2015-04-19 22:31:33发表在 5楼

一个人开的车保养挺好!
是的

貌似挂靠的临沭统一

8# 8#

临沭,王 2015-04-19 22:22:12发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
来个正面,没贴车标,购买了还没到呢

9# 9#

zhen19891016 2015-04-19 22:31:33发表在 5楼

一个人开的车保养挺好!
车就这样,你对它好它会回报你的