回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃  FH16 
今天我好幸运啊!拍到了VOLVO FH16
  今天我和同学去找技校
     来到了沈阳市沈北新区浦和大道
        刚下车就看见了路边的拉大件的VOLVO FH16
           我跑过去问司机叔叔可以拍照吗?
              司机点了点头 之后我就拿着我的手机开始拍照
                 拍了几张司机下来了
                    我和司机叔叔说可以进驾驶室拍照吗 他同意了
                      我进驾驶室没拍了几张 因为他们还要赶路 我也不耽误他们了
                         VOLVO 果然是豪华 座椅还带自动升降的 非常舒服
                            没想到我第一次进大型货车的驾驶室 竟然是VOLVO FH16
                               我以前都是坐在轻卡里
                                  大车和小车就是不一样 视线非常好! 真羡慕那些大型货车的驾驶员啊!
                                     等俺有钱了 一定买一台!!
                                                        此贴出处—94卡车人!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

2# 2#
够帅气,买不起.

3# 3#
拉大件的哦      豪车!!!

4# 4#
【原帖由h492954254于2009-12-3 17:57发表在顶楼】
  今天我和同学去找技校
               ...
大连的车。看看这个,也是大连的斯堪尼亚。

5# 5#
ganjue  感觉还行

6# 6#
超大件赚大钱~那什么罐得有上百吨吧?

7# 7#

8# 8#
【原帖由h492954254于2009-12-3 17:57发表在顶楼】
  今天我和同学去找技校
               ...
.

你真的幸运。

9# 9#
光车头300多万