回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  载货车  跃进  河南 
      由于厂里想降低运输成本,干在3汽车下乡前1号(后天)想够轻卡一辆,时间紧迫.  本人80后纯粹新手,无驾车经验,希望各位大虾给出宝贵提议!

配置 :   跃进小虎33(油刹) 一般也就是拉一吨,最高不过2吨, 490云内发动机,650-16轮胎,油压刹车,箱长4.2米.在载货2吨情况下参数怎么样?

1  490机器性能如何,容易出问题不? 拉2吨跑高速怎么样?能跑多少码?
2  听论坛上朋友说跃进650轮胎没压皮,爆啦不好修理?
3  2吨下油刹 刹车性能和气刹比较如何,有无明显区别  相比之下2种刹车系统寿命如何?
4  2吨下百公里耗油量多少一般,
5  欧三排放标准加油是不是不好加,需要加多少#以上油品?
6  此款车是否带转向助力,有无明显区别
7  跃进售后怎么样?我听说通常车坏啦到售后那修会猛坑,还不如在外面修呢?

希望有经验的大侠不吝赐教

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哎呀 ,这卡车网人气还不错啊,都半夜啦沙发已经有人坐啦都,希望大家为小弟顶起,多提宝贵经验

2# 2#
哈哈  看错啦 不是回的我的贴,原来弄个自己坐自己沙发~~~

3# 3#
跃进小虎   我以前的车   ,我们以前的非常差是莱动的机器,临工变速箱,650-14的轮胎没有衬胎皮,不好补                                   你确定是云内490的吗   云内的机器不错,不知道你的变速箱是多大的,我的车是去年卖的,油刹的就是爱漏油

4# 4#
哦临工的变速箱非常爱坏       但是跑的很快 比长齿的快   有利有弊

5# 5#
你这车的轮胎应该是650-14的吧     要是650-16的   是有衬胎皮的

6# 6#
【原帖由tdddc于2010-12-30 00:21发表在顶楼】
      由于厂里想降低运输成本,干在3汽车下乡前1号(后天)想够轻卡一辆,时间紧迫.  本人80后纯粹新手,无驾车经验,希望各位大虾给出宝贵提议!

配置 :   跃进小虎33(油刹) 一般也 ...
买个江淮康玲2。4100朝柴气莎的,毛病少的多。油耗一样。

7# 7#
老款的跃进就不要买了  来个世博版的玩玩吧  新的肯定比旧的好

8# 8#
我也有台跃进扬柴485的3年了,原来配650-15的轮胎不耐用,牙签也能刺穿!换正新的外胎。内胎不要它配的丁基胶内胎要他帮你换厚的天然胶的。不然拉重了轮毂会磨穿内胎的!我的能拉3t,490更没问题!

9# 9#
嘿嘿  这车我熟  490的拉两吨那还不跟玩似地  应该配的轮胎的是650-16的  我看到的都是的   两吨用油刹也是没问题的  油刹和气刹比肯定没有气刹那么安逸了  毕竟气刹贵3000大洋的   490的油耗应该是在10个左右  兄弟啊   你的云内490的应该不是欧三的   应该是自然吸气的吧   你拉两吨搞个增压的没必要   小虎33不带转向阻力的  不过听经销商说跃进的方向很轻的   你两吨要不要助力都一样