回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
要说锡柴,我可算是忠实用户,因为我手里的两部车都是锡柴的发动机,一部是凯马一部是赛龙。前后两部车用了也有7-8年了,时间验证一切,我对锡柴很是信任。
                 锡柴给我的最多的感受就是,这机子非常省油,我跟附近的卡友有过比较,同样的车型,同样的马力,我的车要比他们的省油一公里能省至少1毛多钱,虽然个人因所有,但机子却是省油。其次就是这机子非常稳定,大小毛病基本么有,虽说爆发力没有玉柴那么强,但锡柴给我的感觉还是非常有力,爬坡呼呼的,我长期从江苏丹阳跑杭州,进入浙江,大大小小也有不少个坡道,但基本上都是秒杀其他同型的车。
           其实机器虽好,但维护保养一定不能疏忽,我的锡柴一直都是用的CH级别的机油,我觉得好机器就得用好东西,空滤 ,机滤,柴滤,定期跟换,一定不能耽误,这也是我的机子从来不给我找麻烦的原因。下面上我的锡柴维护保养,和 我运输过程的一些趣事。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《我与锡柴的故事》有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢

活动地址:【已结束】【我与锡柴机的故事】一汽锡柴有奖征文活动火爆进行中,没参加的赶快来
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个是新车的时候

2# 2#
在这里说说一汽服务站,确实有点不负责任,首保给我用欧曼的机油,机滤还给我用欧曼的,由于型号不对,他们只给我安装上去,其他不管,导致车子开去干活,机油从机滤处喷出不少,幸亏发现及时,不然机器要出大事,由于在外地,只好自费换了机油跟机滤,在这里说下邳州一汽服务站,太不负责任。

3# 3#
保养的换的机滤,

4# 4#
我之前干的活

5# 5#
这个角度好不错吧

6# 6#
这个活干了有大半年,或不错,就是季节性,有时候忙死有时候闲着,所以之后我有找一家别的活,毕竟长期稳定。

7# 7#
所以说空滤一定的多换,这是新车时候的,那时候以为原厂能用时间长点。一定得勤换

8# 8#
所以说空滤一定的多换,这是新车时候的,那时候以为原厂能用时间长点。一定得勤换

9# 9#
我经常给我的车加这个燃油宝,介绍说是对油路跟机子好,