回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
我姐姐和干爹都是跃进卡车零配件供应企业,还有一段时间做过palio的零配件。他们都是在乡镇企业。我家里人说配件质量不高啊。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
轮胎转一圈就有100元出来的车

82# 82#
做到   欧洲的标准就行了   价格还在中国的价格

83# 83#
我以前开长头YJ,后来开131,这两种车都没暖风,冬天冻的没办法,玻璃结霜,拿毛巾搽,卫生纸搽,都不行,只好摇下车窗伸头探路。。。。90前后车厂生意好,没有卧铺,不安暖气也生产不够卖的,红的发紫,后来。。。养尊处优,养尊处优。就慢慢不行啦,。。。梦醒时分,发现与人家有一段距离了。。。                楼上卡友说的没错,不能闭门造车,1.要紧跟形势,2.人有我强,3.敢为人先。4.勇站潮头。。。。。你造个宽体带卧铺的车,箱长7.6M,6102或6105的发动机,方向助力,气刹,8.25-16钢丝轮胎,带冷暖空调,九点几吨的证,能不好卖吗?可谓当局者迷旁观者清,说的不对请原谅......

84# 84#
【原帖由leilei0126于2010-12-28 19:52发表在32楼】

说的真实在,现在确实对驾驶舒适要求比较高了,好像车速到不了130,**基本是中重卡98,轻卡102~105左右

我参与做的下一辆是云内国四的发动机,标载最省油的发动机转速是2000,最后车速大概在70km/h,请问这个 ...

经济时速最好在90左右  我的小解放能跑130  着急时真是爽啊 跃进整体来说是不错

85# 85#
【原帖由leilei0126于2010-12-27 23:20发表在顶楼】
        2010年6月份汽车专业毕业,7月份到依维柯报道,8月份跃进(以下**代替)总装厂实习,9月份来到**平台产品工程部(基本以后会在这个职位定岗)实习。其实我就是想说我是个菜鸟+新手,关于卡车不懂得问题太多太 ...
跃进车,好像就是我儿时的记忆了,曾经我爸就是靠两台双排跃进起家的,后面又买了两台单排加睡铺的跃进,再后面柳汽的尖头东风出来了,就换尖头东风了!现在我家的车从拖拉机、轻卡、中卡和重卡都有,适合不同的运输量,但感觉每一台车都不怎么太满意(不单单是质量上的),都是刚买一两年配置就落后了,有时候挺郁闷的!心目中的车子捏好像是,外形无需太华丽,只要有点点霸气就够了,内饰不要太豪华,人机工程好就够了,至少保证在报废期之前没太多问题!发动机跟得上主流,现在什么都讲究效率,所以在安全的情况下,需要它跑的他能跑得起来(现在要跑高速,你跑个70时速算是慢,最好在90左右经济时速),需要它出力气的情况下,还能保证有充沛的动力储备(1挡输出的扭力要够大,但各档位要配合好哦,等下搞得动力衔接不好,也不行),地盘质量要好,不要老是又毛病,这个坏那个坏的,承载能力要行,当然不是超载,但也要保证标载在怎么跑都没问题!

86# 86#
南汽..  怎么说嫩..   很多人都说南汽是败给了营销..

87# 87#
跃进的车门最丑!!!

88# 88#
【原帖由leilei0126于2010-12-27 23:20发表在顶楼】
        2010年6月份汽车专业毕业,7月份到依维柯报道,8月份跃进(以下**代替)总装厂实习,9月份来到**平台产品工程部(基本以后会在这个职位定岗)实习。其实我就是想说我是个菜鸟+新手,关于卡车不懂得问题太多太 ...

兄弟,南汽质量还算不错的,,
说说我个人看法,
拿4米左右的车比较,轻卡定位太高,于JAC,JMC,价格悬殊不了多少,关键,在于人家2厂出的车都能出长途,帅虎类的轻卡不能出,,然后说下油耗你也不省,比江铃还高,,,,但是有点,你们有好车,有好的轻卡,但是价格比庆铃还贵
舒适性,贵厂生产的车,为日本人设计的,像我雇的几个司机我最矮,我也开车,我才1.75,,JAC俊铃都睡不下我,你搞的车车比它还窄,
在说下,这点不知道现在改进没有,以前我用JAC,教我进海鲜行的兄弟用的月经,车比我短10来工分吧,我的是650-16胎,他的是600后面是字母,我们都拉的差不多重量,3-5吨,机器都差不多,很好,我们在路上经常110站住跑,我是天天跑,他1月修1-2次,我胎大约2月左右换一次,他胎不用换,直接炸掉,我们的车是箱货,我当时在车里1.75站着干货,他老人家在车里歪头弯腰干货,你想着比较下,
我们做海鲜本地几百台车,就这一台,在也不会有人买贵公司这型号的车了,目前只有过这一台跃进轻卡,还有台以为客双排厢货,价格我就不说了,质量是不错
贵厂生产出来的车车是老一套,你得考虑,买了你的车,做什么能顺心,,不单单是配件通用性高,机器好点,这车就有人买,应该看着别人车卖多少钱,什么尺寸,
我十分看好时代轻卡的尺寸,大号的那种,非常实用,但是心脏太是垃圾,

89# 89#
【原帖由Madeng于2010-12-29 17:05发表在81楼】
轮胎转一圈就有100元出来的车

恭喜发财了!呵呵