回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由youshangzhibuke于2010-12-28 22:23发表在57楼】
楼主是在那个厂?徐州那个么?徐州那个造的奔康就不错!不过内饰有点不好看了!还有能不能想想办法把座位设计成气囊的!

呵呵,你不说还真不知道徐州也有**。百度了一下,徐州的是江苏跃进摩托车制造有限责任公司是原来的镇江跃进机械厂有限公司
难怪今天有朋友问我是不是做农用车,拖拉机的,哈哈蛮好玩的,

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由陕汽重卡-特种车于2010-12-28 23:03发表在58楼】
你才刚毕业半年,`其实假如你是设计的话,平时多到车间的生产线上转转,其实,应该让你们这些新来的在汽车工艺上干上两三年,再搞设计,这样可能会更好一点儿的。现在很多单位一来,实习完直接搞设计。

恩说的是,你和领导想的一样的。今年七月份我们过来的,今年招了100多个大学生,实习期其实定的是一年,现在我还是算实习期,前面俩月在线上一个个工位干的,做过7/8个工位,但还有好多不懂的,一直在学习。可能工程部这边项目多需要人,只是运气好点提前来产品工程部实习了,有一半的同学还在原计划实习的。

62# 62#
我现在开的捷运和骏铃它们的大灯设计上都有个缺陷,就是换总成灯泡不方便,现在的世博版的大灯总成设计在保险杠上面,维护方便了,就是位置过低,容易损坏大灯.

63# 63#
【原帖由leilei0126于2010-12-28 19:52发表在32楼】

说的真实在,现在确实对驾驶舒适要求比较高了,好像车速到不了130,**基本是中重卡98,轻卡102~105左右

我参与做的下一辆是云内国四的发动机,标载最省油的发动机转速是2000,最后车速大概在70km/h,请问这个 ...
700P的1500转就达80
看来差距蛮大哦

64# 64#
【原帖由leilei0126于2010-12-28 20:18发表在43妤?replyuid=42121】

啊! 轻卡不是基本用于市内的物流么,我看城市间的物流可能车流少能开你说的那么快,轻卡真的跑90?

你别把自己整成小书呆子!

这么多弟兄在此关注你的贴子,除了帮助你成长外,
更多的是关注中国的汽车工业,都希望通过你的帖子表达自己的心声和期盼!

多听多看,将你所学印证实际应用。
有机会跟着你们卖出的跃进车跑几趟,对你的发展有好处。

65# 65#
[del]该用户发言已被删除[/del]

66# 66#
单桥车最好是铝合金车厢(标载)真空胎后桥要速比低的

67# 67#
【原帖由leilei0126于2010-12-28 20:12发表在41楼】

485和4100的发动机,微微的疑问没看懂。。。。。。
昨天去打合格证时是看到你说的情况的,**轻卡的整备质量只比载货质量高几百公斤的,设计是基本是按超载30%计算的,大概也就那么多了,并且一般车超载多了就 ...

我说的是2款车的配置
我开过这样的2个不同的跃进

68# 68#
【原帖由leilei0126于2010-12-28 21:25发表在52楼】

哇,说的真好,记下了
至少现在的4*2的中卡是没有四点悬浮。我不知道四点悬浮的成本是多少,但不超过3000我个人认为是很好卖的。

69# 69#
【原帖由leilei0126于2010-12-28 20:18发表在43楼】

啊! 轻卡不是基本用于市内的物流么,我看城市间的物流可能车流少能开你说的那么快,轻卡真的跑90?

本单位轻卡大约拉了1吨货,在高速上车流少的时候速度90km/小时,路况复杂点80km/小时,市内能跑45-60km/小时左右就不错了(双向十车道的路面)