回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
支持跃进。。。。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由1072995854于2010-12-28 19:57发表在35楼】
我开过跃进的小虎和帅虎
485和4100的发动机
650-15和650--16的轮胎
油刹车和气刹车
2个车一个毛病-----不能拉货?
空车都超载《合格证的整备质量尽然是车的自重》
4100机子陪650---16的轮胎气刹车的帅虎我最多 ...

485和4100的发动机,微微的疑问没看懂。。。。。。
昨天去打合格证时是看到你说的情况的,**轻卡的整备质量只比载货质量高几百公斤的,设计是基本是按超载30%计算的,大概也就那么多了,并且一般车超载多了就会烧油厉害,

42# 42#
支持跃进,支持国货。外观美观点,驾驶室舒适点,马力大点,耗油少点,拉的多点,跑得快点,维护费用少点。你可以以五十铃为标准,或者康霸,加上四点悬浮。

43# 43#
【原帖由Atlantic于2010-12-28 20:03发表在39楼】

经济时速70km/h,也许在山区合适。
在我们平原地区,90km/h或者更高更适合我们。

另外,你知道跃进欧卡的设计参数吗?
我希望你别学欧卡的设计思路,因为那设计者肯定是在大脑进水的情况下设计的。

啊! 轻卡不是基本用于市内的物流么,我看城市间的物流可能车流少能开你说的那么快,轻卡真的跑90?

44# 44#
【原帖由缘圆源于2010-12-28 20:14发表在42楼】
支持跃进,支持国货。外观美观点,驾驶室舒适点,马力大点,耗油少点,拉的多点,跑得快点,维护费用少点。你可以以五十铃为标准,或者康霸,加上四点悬浮。

学习了。四点悬浮会增大**的成本,短期实现可能性不大,
以前**一直学习五十铃的,上个月试制车间有一辆新的原装进口的五十铃,明天去找找看还在不,

45# 45#
【原帖由leilei0126于2010-12-28 20:26发表在44楼】

学习了。四点悬浮会增大**的成本,短期实现可能性不大,
以前**一直学习五十铃的,上个月试制车间有一辆新的原装进口的五十铃,明天去找找看还在不,
四点悬浮可以做选配啊。现在不排除高端用户。

46# 46#
方向盘角度  座椅高度

47# 47#
希望楼主设计出更好的车来。帮顶了!

48# 48#
跃进从131后走下坡!机制短板太多!发动机,变速器,底盘!难!配件供应商多,杂,市场保有量小,现有车型没有多少竟争力!

49# 49#
希望从W系开始走上坡!